FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Paris 14 Observatoire (75) : 73 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
27/05/2022
|
Les Ulis (91940), Essonne (91), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - PIZZA SANA(38) CHEF DE CUISINE - GOLF GIF CHEVRY (91) CUISINIER - CAMPANILE VILLEJUIF (94) Lycée Theodore Monod (92) - BACCALOREAT PROFESSIONNEL CUISINE
|
BARMAN
|
27/01/2024
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BARMAN - CAFE LE PILLIER À SARCELLES CUISINIER PIZZAIOLO - RESTAURANT DOLCE VITA À TREMBLAY-EN-FRANCE OUVRIER QUALIFIÉ DE L'ALIMENTATION CUISINIER - PIZZAIOLLO/ ENOVA À TREMBLAY-EN-FRANCE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS
|
Chef de partie cuisine / Second cuisinier
|
30/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS Second de cuisine - API Restauration PARIS Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise
|
Chef de cuisine noisy
|
30/10/2022
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Ehpad 94 Chef de cuisine - 77 Chef de cuisine - Anthmis - Divers formation
|
QUALITÉS
|
13/10/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant Le Cheval Blanc Demi-chef de partie Réserve Paris - Restaurant Le Cheval Blanc Cuisinier - Restaurant La Plage Parisienne - Certificat de sauveteur secouriste du travail (SST)
|
Chef de rang / Commis de cuisine
|
02/02/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang / Commis de cuisine - Restaurant Wawa - Rue Saint-honoré / Chatelet D'hôtesse de l'air - CCA Agent administratif - Deca Poste - La Courneuve - CCAP - Certificat de Membre d'équipage de cabine - Pratique
|
Chef cuisine
|
25/09/2023
|
Magny-les-Hameaux (78114), Yvelines (78), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef cuisine - La SARL O caipirinha Agent de nettoyage - Net'Europ Cuisinier polyvalent - Supermarché Lusitano
|
Chef de partie
|
29/10/2022
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Extra - UGolf Apremont Extra - Saveur des traiteurs - Gonesse (95) Chef de partie - Hôtel Mercure - Le Bourget (93) CEFAA (Formation en Alternance et par Apprentissage) de Villepinte - CAP de Cuisine
|
Demi chef de partie
|
22/01/2024
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - SAINT CLAIR LE TRAITEUR - Saint-Ouen-l'Aumône (95) Patissier - Pierre Hermé Paris - Rungis (94) Pizzaiolo - Mc Rafik Algérie Centre de formation d'Alger Algerie; centre de formation d'Alger Algérie -
|
CHEF DE PARTIE
|
05/11/2022
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - VILLAGE VACANCES CALVI - CORSE EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - ECOLE PRIVÉE SAINTE CHEF DE PARTIE - CENTRE DE RÉEDUCATION " ITEP " - MARINE Le centre AFPA - Istres - RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION
|
Chef de partie
|
10/12/2023
|
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - En Extra Commis de cuisine - LA TERASSE DE SAUVEGRAIN SAINT LAMBERT DES BOIS 78 Commis de cuisine - Restaurant l'ATELIER RAMEY PARIS 18ème ISP formation PARIS 20 - CAP Cuisine
|
Consultant Chef
|
30/08/2022
|
Bouffémont (95570), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Chef - Le Sergent Recruteur, Paris, France 1 étoile Guide Michelin Restaurant Corporate Chef - United Foods Company, Riyadh (Saudi Arabia) Executive Pastry Chef - Leylaty Group Jeddah (Saudi Arabia) CEPROC (The European Center of Culinary Professions), Paris, France - Brevet Technique des Métiers (Pâtissier)
|
Gérant de restauration
|
11/12/2022
|
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restauration - EHPAD(Denfert-Rochereau) et restaurant d'entreprise (boulevard Raspail) Chef gérant d'intervention référant - Restonis Chef gérant cuisinier - Anthemis - FSI, management,HACCP
|
|