FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Bram (11) : 12 CV trouvés
Trier par :
Chef-cuisinier
|
12/09/2023
|
Montréal (11290), Aude (11), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef-cuisinier - AMBASSADE du Mali au Canada Ottawa Agent de sécurité - GARDAWORLD Agent de sécurité - CORPS CANADIEN DES COMMISSAIRES
|
Chef de cuisine
|
16/09/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Rosa Negra Toulouse Extra de cuisine - C N Traiteur Toulouse Toulouse - Remise à niveau HACCP et Permis de former
|
Chef cuisinier
|
31/07/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Restaurant pintxos 31000 MERVILLE Chef cuisinier - Au bois des sarmant Chef cuisinier - Toulouse BTH Cuisine Ecole hôtelière de Toulouse -
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDES
|
18/07/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - MOCA GOURMET PRÉPARATEUR DE COMMANDES - COXEO - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / PRÉPARATEUR DE COMMANDE
|
Cuisinier
|
17/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Centre D'hébergement Commis de Cuisine - Centre D'hébergement Chef de projet de maîtrise - Université de Navarre, Espagne Université de Navarre, Espagne - Diplôme en Manipulation des Aliments; Master en Laboratoire
|
Cuisinier de collectivité
|
14/03/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Résidence Seniors Ovelia Chef de partie Brasserie Entre Côtes et Vins - Second de cuisine - Restaurant le Bidule CFA Georges Brassens Blagnac - BEP Cuisine
|
Chef de cuisine
|
26/08/2023
|
Puisserguier (34620), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Foyer des mouettes claira Cuisinier - Pinède st Estève La ville de Lyon - CAP cuisine et Mention traiteur restaurant
|
CHEF A DOMICILE
|
04/01/2024
|
Villeneuve-Tolosane (31270), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF A DOMICILE - TRAITEUR CHEF DE CUISINE - LA TABLE DES NUANCES 31120 MAITRE D'HOTEL ET CUISINIER - TRAITEUR ET RESTAURANT HIPPODROME DE TOULOUSE - PERMIS DE FOMER SECTEUR HCR
|
Chef pâtissier
|
13/04/2023
|
Montastruc-la-Conseillère (31380), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Centre E.Leclerc de Gaillac à Gaillac Chef pâtissier - Centre E.leclerc de Rouffiac à Rouffiac Tolosan Ouvrier pâtissier au - Moulin de St Jean à St Jean - CAP Pâtissier - Chocolatier - Confiseur - Glacier; Certificat d'Aptitude de « Cuisinier militaire »
|
CHEF DE CUISINE
|
10/01/2023
|
La Salvetat-Saint-Gilles (31880), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- HACCP
|
Chef de cuisine
|
25/10/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Mix World à Béziers Commis cuisine - Restaurant Charmy à valras Commis de cuisine - Hôtel Restaurant Gastronomique La Belle Epoque HotellerieRestauration - Formation d'Allemend qualité de service Tourisme
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION
|
20/12/2023
|
Aucamville (82600), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
STAGE SECRETAIRE COMPABLE - SECOURS CATHOLOQUE SECRETAIRE COMPTABLE - FORMASUP'82 CHEF PREPARATION FROIDE - ELIOR - Titre professionnel secrétaire comptable
|
|