FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Morlaix (29299 CEDEX) : 8 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE Titulaire du BAC PRO/ BEP/ CAP HÔTELLERIE RESTAURATION
|
27/12/2022
|
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Régie de restauration Morlaix(29) Second de Cuisine - Pêcherie locquirecoise Plestin les grèves(22) Chef de cuisine en collectivité - Fondation Masse-trevidy Institut médico-éducatif Morlaix (29) CCI de Morlaix - FORCREA Formation à la création d' entreprise
|
Chef de cuisine
|
11/10/2022
|
Sizun (29450), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Chez Janie Roscoff Chef de cuisine - Casino de roscoff Chef de cuisine - « le carré des saveurs » (LE KERISNEL) SAINT POL DE LEON 29 - Cap
|
Second de cuisine
|
14/02/2023
|
Brignogan-Plage (29890), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - La corniche, Brignogan-Plages Chef de cuisine - Auberge de Meneham, Kerlouan Chef à domicile - Restaurant Hôtel Amour à la plage, Nice - Brevet de sauveteur secouriste du travail
|
Dynamique, capacité de travail importante, rigoureux, mobilité
|
21/04/2023
|
Briec (29510), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable développement marché - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche Responsable-commercial Distributeur de matériel Electrique - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche - Diplôme de Maitre restaurateur
|
Cuisinier/Traiteur
|
07/02/2024
|
Pouldreuzic (29710), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier - Fondation Masse Trévidy - La Résidence et Le Missilien Cuisinier en collectivité - Marie Frais, Livbag, Maréval, Clinique de Kerfriden Cuisinier/Traiteur - - Formation nutrition personnes âgées, Plan de maîtrise sanitaire valable jusqu'en 2027
|
Cuisinier,rôtisseur,chef de partie,encadrant technique
|
09/02/2023
|
Saint-Évarzec (29170), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier,encadrant technique - Cuisine centrale de Cornouailles,les papillons blancs Chef d'entreprise - "Rôtisserie-Pizza du braden "», Quimper,av Léon Blum Chef d'entreprise - "Pizza del sole". . SARL kerfriden muzeau - BEP hôtellerie-restauration
|
Serveur/Chef de rang/Maître d'Hôtel et Cuisinier
|
25/12/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Matto Traiteur à Le Rheu (35) Cuisinier ou Serveur - Traiteur Le Manac'h à Carhaix (29) PLOMBIER - CPCS RENNES - BTS Enveloppe du Bâtiment
|
Demi-chef de partie/Chef de rang
|
04/02/2023
|
Clohars-Fouesnant (29950), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DEMI-CHEF DE PARTIE FROID - Restaurant Le Sans Souci (Bénodet) COMMIS DE CUISINE - Chez Paul'ô (Toque blanche)(Solaize) - BAC PRO Administration Commerciale et Comptable
|
|