Trier par :
Savoir-être professionnels
|
06/09/2023
|
Saint-Denis-d'Oléron (17650), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier-traiteur - Charcutier-traiteur LE COMPTOIR A VIANDES SAINT GILLES LES HAUTS CUISINIER en collectivité - D2R Sainte-Clotilde Chef de partie - O3COPAINS Saint-Denis CONSEIL FORMATION Sainte-Clotilde - HACCP ACTION
|
Charcutier traiteur
|
10/09/2022
|
Claville (27180), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier traiteur - Bellois jean claude - CAP / BEP
|
Stage charcutier traiteur
|
14/06/2022
|
Beautor (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage charcutier traiteur - Stage Fleuriste - Amoure Fleuri Beautor 02800 C.C.I aisne formaction Laon. Lycèe Julie Doubier Laon - CAP cuisine
|
Chef de partie cuisine
|
01/02/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher charcutier - Boucher charcutier Châtellerault (86) Chef de partie cuisine - Le bilange - Saumur (49) Cci ecole hôtelière de dordogne - Périgueux (24) - Cap en cuisinier
|
Charcutier
|
12/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier - Traiteur-SARL Chiles Freres - CAP Boucher (en candidat libre)
|
Chef de cuisine « LES BOULEAUX »
|
30/08/2022
|
Maing (59233), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE RESTALLIANCE Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE SODEXO Second de cuisine - LES BOULEAUX » LOURCHES - CAP - Charcutier/traiteur
|
Économe Responsable Approvisionnement
|
26/11/2022
|
Bénouville (76790), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable achat économe - Loison traiteur Responsable Exploitation Achat et Hygiène - Kaspia Réceptions Aubervilliers Chef - Partie Butard Enescot Colombes Professionnel CEPPROC; Paris 19 / De - Brevet Professionnel Traiteur Ecole
|