FILTRER PAR :
|
Charge Etude Bac 5 Lyon (69) : 6 CV trouvés
Trier par :
Assistante administrative
|
31/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante Polyvalente - Adéquation (bureau d'études et de conseils en immobilier) - Lyon Assistante Chargée de projet événementiel - BBCM (Partenaire de salons professionnels) - Suresnes Hôtesse d'accueil - Cartier Joaillerie International (siège) - Paris INSEEC PARIS - Master 2 Marketing événementiel et Stratégie des Relations Publiques
|
Assistant D'exploitation Bilingue
|
30/03/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant D'exploitation Bilingue - Idex, OCDE Assistant d'Exploitation - ACE, Mably Professeur d'anglais - Collège Michel Servet, Charlieu Université - Versailles Saint-Quentin en Yvelines - Master, Etudes Culturelles : Anglophones et Hispanophones
|
Assistant chargé d'études
|
15/01/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant chargé d'études - Groupe Aoste, Lyon Assistant marketing - 91.530 Le MARAIS, Paris Assistant marketing - Jacques FRELIN, Montpellier EM NORMANDIE BUSINESS SCHOOL / UNILASALLE ROUEN - Mastère Spécialisé; Marketing, Communication et Ingénierie des Poduits Agroalimentaires
|
Assistant chargé d'études
|
12/01/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant chargé d'études - Groupe Aoste, Lyon Assistant marketing - 91.530 Le MARAIS, Paris Assistant marketing - Jacques FRELIN, Montpellier EM NORMANDIE BUSINESS SCHOOL / UNILASALLE ROUEN - Mastère Spécialisé; Marketing, Communication et Ingénierie des Poduits Agroalimentaires
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
|