|
Cap Grand Est : 12 CV trouvés
Trier par :
Employé polyvalent de restauration collective
|
14/01/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissière polyvalente - Action (82) Employé polyvalent de restauration collective - ELIOR Lycée Pierre-Marie-Ginestre Montauban (82) Employée polyvalente de restauration de collectivité - Api Collège notre Dame Montauban (82) CFA de Charleville Mézières (08) - Certificat de compétence serveuse
|
Opérateur d'attractions
|
13/03/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opérateur d'attractions - Casino "LAS VEGAS" Kehl - Allemagne Hôte de caisse - TABAC KEHL PILIALE HAUPTSTRASSE Kehl - Allemagne - Brevet de secourisme PSC1 + SST
|
Cuisinier
|
09/09/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Mac Carthy Agent de service - ISS PUISSANCE AIR CCI - Formation HACCP
|
Chef gérant
|
08/11/2023
|
Bezannes (51430), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - PERMIS/ VEHICULE restalliance, reims CELIBATAIRE Chef gérant - Restalliance, Épernay Chef gérant - Restalliance, cormontreuil CAF - LAON - BEP, CUISINE
|
Serveuse En Restaurant
|
29/10/2023
|
Sarre-Union (67260), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse En Restaurant - Restaurant Le Bockenheim, Sarre-Union Chef De Rang - Hotel restaurant de la place, Voujeaucourt Serveuse en extra - Frest, Sochaux Lycée Louis Garnier - Audincourt - CAP, Hôtellerie
|
Atouts Rigoureux autonome travail d'équipe Polyvalent Ponctuel
|
03/05/2023
|
Serrouville (54560), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant d'exploitation Securipoles Grand-Est - Assistant d'exploitation Securipoles Metz - Ssiap2 Centuriale Metz E.T.S chevrier Vincey, France - BEP maçonnerie
|
Cuisinier
|
18/12/2023
|
Somme-Suippe (51600), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EPHAD dans le département de la Marne Adjoint technique territorial - Conseil départemental de la Marne Chef de cuisine - « l'auberge du Lac », à Bavigne (Luxembourg) Lycée Oehmichen à Châlons-en-Champagne - BEP-CAP Hôtellerie-restauration
|
EMPLOYEE D'HÔTEL - RESPONSABLE PETIT DEJEUNER
|
12/11/2023
|
Dambach-la-Ville (67650), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYEE D'HÔTEL - RESPONSABLE PETIT DEJEUNER - Hôtel 3* de la chaîne The Originals Hotels, Bas-Rhin AGENT D'ENTRETIEN ET CUISINE - Collège de Châtenois AGENT ADMINISTRATIF - École Jean-Monet à Sélestat - PSC1: Premiers Secours Civiques
|
Cuisinier
|
07/09/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Bureau (51350 Cormontreuil) Cuisinier - Restaurant Le Sherlock Pub (51100 Reims) Apprentis en cuisine - Restaurant La Ferme Des Saveurs (51100 Reims) CFA de Châlons - Obtention du Diplôme CAP (France)
|
EMPLOYÉE ADMINISTRATIVE
|
16/02/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commande - Agent administratif DRH - DIRLOG Agent d'entretien et de collectivité - CD54 - Contrat de qualification hôte de caisse en alternance-Supermarché Match
|
HOTE D'ACCUEIL
|
29/06/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur - Au Bureau HOTE D'ACCUEIL - HOTE D'ACCUEIL RECEPTIONNISTE - Hôtel IBIS - Metz Distancia à Metz - BEPC Hôte d'Accueil
|
Remplacement
|
02/05/2023
|
Langres (52200), Haute-Marne (52), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Remplacement - Cours d'Informatique - Stage « Approfondissement des compétences en Bureautique » Option Comptabilité Générale
|
|