Trier par :
Responsable de maintenance
|
13/03/2024
|
Brasles (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien de maintenance - Coordinateur maintenance - Technicien de maintenance - AFISOM, Amiens (en apprentissage avec la sucrerie Beghin Say) - BAC PRO MSMA (Maintenance des Systèmes Mécaniques Automatisé)
|
Employée de restauration collectif
|
23/05/2023
|
Lizy-sur-Ourcq (77440), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration collectif - SOGERES. Vincennes Agent logistique - C A. Villenoy Agent territorial - Mairie Lizy sur ourcq - BAC PRO Accompagnement, soins et service à la personne(ASSP)
|
GÉRANT CUISINE
|
02/01/2024
|
Épernay (51200), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GÉRANT CUISINE - Café Veuve Cliquot GÉRANT CUISINE - Epernay CFA Interpro Châlons-En-Champagne - Baccalauréat profesionnel : Arts de la cuisine
|
Cuisinier de collectivité
|
19/09/2023
|
Quincy-Voisins (77860), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Epad les airelles couill Pons aux dames Cuisinier de collectivité - Noisy le grand restauration Cuisinier de collectivité - Restaurant le fort de l eau place de la mairie à saint ouen Guéatreme seine et marne - Cap hôtellerie restauration
|
AUTO-ENTREPRENEUR secteur
|
27/02/2023
|
Saint-Thierry (51220), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AUTO-ENTREPRENEUR secteur - 51 Dormans/Epernay/Reims Ouvrière viticole - SCEV GUILBERT 51700 Mareuil le Port Agent de salle et cuisine - EXELLENCIA - Diderot Education 51700 TROISSY Lycée Saint Vincent de Paul 51000 Chalons en Champagne - BAC G1 (gestion et administration)
|
Stage
|
06/07/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Garage DITTE Stage - L'armée de terre 8eme RMAT - CAP mécanicien auto
|