|
Trier par :
Employé polyvalent
|
27/04/2024
|
Saint-Omer (62500), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Restaurant Vert Mesnil / Najeti - Château de Tilques (62500 TILQUES) Manager EAT - HAPPY Carrefour (62- AIRE SUR LA LYS) Maître d'hôtel et chargé de prestations - L'Atelier Gourmand/ES Hôtel (59-TOURCOING) Ème Régiment Génie Parachutiste (MONTAUBANT) -
|
En recherche de mon premier emploi dans
|
06/05/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STE FR Restauration services / employé polyvalent de restauration CFA du batiment - CFA du batiment Stage Cuisine en Bistrot gastronomique - Le bistrot de Paris St Etienne Institut des metiers St Etienne - Niveau CAP Patisserie
|
CONDITIONNEUSE
|
24/04/2024
|
Fleury-les-Aubrais (45400), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE CONDITIONNEUSE - SOGIPAC PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BTM
|
Responsable Centre de Profit
|
01/05/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de sites - Happytal Animateur d'Exploitation Hérault - ABER PROPRETE Directeur d'Exploitation - Accor : Avallon, Montpellier Lycée hôtelier du Touquet - BTH - CAP Restaurant - CAP Cuisine
|
Serveur en salle
|
02/05/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur en salle - Bureau Orange Serveur en restauration - Restaurant des Carmes Avignon Carrossier stagiaire - Chazallet By Flavmotor Bedarrides Lycée Argensol Orange - CAP Carrosserie
|
Agente de fabrication
|
01/05/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire Puériculture - ASSOCIATION DES ENFANTS D'AVORIAZ Auxiliaire Puériculture - AGGLOMERATION DE LA ROCHE SUR YON Auxiliaire de puériculture - LA FRIPONNERIE - LYON 03 Notre Dame du Roc -
|
AUXILIAIRE DE VIE
|
23/04/2024
|
Seyssinet-Pariset (38170), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AUXILIAIRE DE VIE - VITALLIANCE TECHNICIEN DE MAINTENANCE ET FORMATEUR EN INFORMATIQUE - A.F.P.A. CENTRE DE PONT DE CLAIX, ADECCO, MANPOWER ET ELITT, CENTRES SOCIAUX CHORIER-BERRIAT ET VIEUX- TEMPLE, GRENOBLE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / HACCP
|
Faire preuve d'autonomie
|
28/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand CHEF DE PARTIE - MOBILE ANGENCE D EMPLOI - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adapt
|
EQUIPIER POLYVALENT EN HOTELLERIE
|
Il y a 14 h
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé d'étages - Hôtel Ibis Employé de restauration - Quick Manutentionnaire - Cava Afpa de Lomme - Remise à niveau
|
Assistante -Hôtesse-Accueil-RéceptionnisteAMANDINE CAUCHY
|
04/05/2024
|
Le Plessis-Bouchard (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Buraliste, contrôleur, chef de poste - G.T.H.P Agent Administratif - Mairie du Plessis-Bouchard (95) Préparatrice - Leonidas à Moisselle (95) CFA d'Eaubonne et IFA Adolphe Chauvin - CAP Acceuil Clientèle BEP Vente Action Marchande par Alternance BAC PRO Commerce par Alternance
|
CAP PÂTISSIER
|
04/04/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - ALCAZAR Commis de cuisine - Association TAF et MAFFE Employer commercial - Carrefour Market Greta Metehor - CAP CUISINE
|
OBJECTIF Travailler en cuisine
|
05/07/2022
|
Marguerittes (30320), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION - Lycée Voltaire, Nîmes Lycée Voltaire, Nîmes - Niveau BAC PRO CUISINE
|
CHEF DE CUISINE Titulaire du BAC PRO/ BEP/ CAP HÔTELLERIE RESTAURATION
|
27/12/2022
|
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Régie de restauration Morlaix(29) Second de Cuisine - Pêcherie locquirecoise Plestin les grèves(22) Chef de cuisine en collectivité - Fondation Masse-trevidy Institut médico-éducatif Morlaix (29) CCI de Morlaix - FORCREA Formation à la création d' entreprise
|
Employé administratif et d'accueil
|
28/05/2023
|
Fixin (21220), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste, employé polyvalent - Hôtel Des Grands Crus***, Gevrey-Chambertin CAP : Employé des Services Administratifs et Commerciaux - Lycée Saint-Bénigne, Dijon CESAM, Dijon - Certification CléA numérique
|
Cuisiniere
|
14/03/2023
|
Saint-Raphaël (83530), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisiniere - Cap Esterel Cuisiniere restaurant - Gastronomique la paillote Colombier Frejus Cuisinière - Kremlin bicetre Mam Asia a Vitry sur Seine - Alternance Bac cuisine
|
|