|
Cafe Bar Brasserie : 29 CV trouvés
Trier par :
Chef Barman
|
03/12/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Barman - Restaurant Le Tropicana Porto Ve cchio (Corse ) Barman - Brasserie Monsieur Bianca - Sainte maxime Barman - Bistrot Saint Sauve ur - Lille - Bachelor Marketing inte rnational ISCOD
|
Barman
|
01/12/2023
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman - Assistant RH - L G SCHWENDI-Colmar Agent de location immobilière - Cabinet Plisson immobilier Ecole Nationale de Commerce de Paris - BTS Support à l'action managériale
|
SERVEUR PUIS CHEF BARMAN
|
01/12/2023
|
Dakar , (), Dakar -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - BAIE D'ALONG Stagiaire en cuisine et salle - Restaurant AIDA FOOD - Diplôme de Qualification Professionnel(DQP)
|
Barman
|
24/11/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Intérimaire hôtel-restaurant - ADAPTEL Lille Barman - Restaurant N'autre monde Lille Barman - Les 3 brasseurs Lille, France Association Spiritek Lille - Formation de Réduction des risques en milieu festif
|
BARMAN
|
24/11/2023
|
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
BARMAN - LES TROIS SAKURA MANAGER - GUMO LYON CUISINIER * PLAN B - LYCÉE MAHATMA GANDHI - BACCALAURÉAT; Baccalauréat S spécialité physique-chimie; bachibac (bac littérature et histoire espagnol)
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
27/11/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - CARTHEL TOULOUSE GéRANT ASSOCIé - L'APPART18 RESPONSABLE MATIN, SERVEUR LIMONADIER - LE PARISIEN CAFé BAR BRASSERIE Lycée Hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines - Niveau BTS Hôtellerie-Restauration
|
Chef de rang
|
20/03/2024
|
Etterbeek (1040), Bruxelles-Capitale (BRU), Bruxelles-Capitale -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - CROWNE PLAZA Rue de la Loi - Bruxelles Demi chef de Rang; Commis de rang - CROWNE PLAZA Rue de la Loi - Bruxelles - CESS - Qualification en ébénisterie
|
Chef de rang
|
28/11/2023
|
Serris (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang - Restaurant Chez Nonna et Nonno Val d'Europe Chef de rang - Brasserie Bofinger Paris Serveur en extra - Hôtel Radisson Blu Paris Marne-la-Vallée CNAM Paris - Diplôme Responsable en droit des affaires et fiscalité
|
Chef de rang sous l autorité d un maître d hôtel
|
23/04/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang sous l autorité d un maître d hôtel - Brasserie La Lorraine - ( Paris 75017 ) Restaurant - LE 16 CARNOT - ( Poitiers 86000 ) Serveuse/ Barmaid - Restaurant - LA QUINCAILLERIE - (Paris 75010) D.A.E.U, Université de Nanterre -
|
Assistant maître d'hôtel
|
10/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant maître d'hôtel - Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration
|
Chef de Rang
|
05/01/2024
|
Castanet-Tolosan (31320), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - « Restaurant l'Écluse de Castanet » Castanet Tolosan (31) Chef de rang/Manager - « Brasserie des Pins galants » Tournefeuille (31) Saisons Chef de Rang - « Le Tremplin The Place To Be » Hôtel *** Morzine (74) La Côte l'arrête Labege -
|
CHEF DE RANG
|
05/01/2024
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Entrepreneur individuel Commerce de gros - Chef de rang - Chaudron à Valenciennes - Formation magasinier, préparateur en commande, gestion de stock informatisé
|
Responsable de salle - Barman, chef de rang
|
22/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Barman, chef de rang - Le VIG VOG (Corse), Le Tremplin (Morzine) Village Vacances Becchi (Samoëns) Manager de salle - Hippopotamus (Meudon la Foret) Brasserie Rutz (Paris 9) Candidat libre Levallois Perret -
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
|