|
Trier par :
Assistant de gestion
|
12/06/2024
|
Cepoy (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant d'agence - Société SCHINDLER - 45160 - OLIVET Stage - Auberge des Templiers - 45290 - BOISMORAND Barman - Serveur - Chef d'équipe - Seine et Marne (77), Vendée (85), Var (83) Formation AFTEC - 45200 - Orléans - Licence en Gestion des Organisations
|
BARMAN
|
09/07/2023
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BARMAN - Orbis Aventures Lille- Tourcoing ASSISTANT RESPONSABLE BAR - LA GUINGUETTE DE MARQUETTE / ST ANDRE ASSISTANT RESPONSIBLE BAR BARMAN - CLUB MED - Formation Professionnel de Conducteur du Transport en Commun sur Route; Permis D et Formation Initiale Minimal Obligatoire (FIMO)
|
Barman
|
01/03/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Night auditor - FREELANCE in HCR, Paris metropolitan area. SEPTEMBER UPEC - Licence administration et échange internationale
|
Chef Barman
|
03/12/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Barman - Restaurant Le Tropicana Porto Ve cchio (Corse ) Barman - Brasserie Monsieur Bianca - Sainte maxime Barman - Bistrot Saint Sauve ur - Lille - Bachelor Marketing inte rnational ISCOD
|
Serveur/barman
|
24/11/2023
|
Outreau (62230), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur/barman - Restaurant 'La vie est belle' - Wimereux Serveur bénévole - Spectacle de magie "Gala des Magiciens de la Côte d'Opale" - Outreau European Bartender School (EBS) - Bruxelles - Formation Internationale de Barman + Cours de Mixologie
|
Barman/Animateur tir à l'arc
|
19/11/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman/Animateur tir à l'arc - Camping Labrande sur L'île d'Oléron Employé Polyvalent en restauration rapide - KFC de Cesson-Sevigné Université de Mont-Saint-Aignan; UFCV à Rennes - Licence Métiers du son; BAFA spécialisation mini-camps
|
SPECIALITES
|
15/01/2024
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Table booking - LOFT CLUB, LYON Table booking - LYON BARMAN SERVEUR - LE SUCRE, SALLE DE CONCERT, LYON - Bachelor Tourisme et Hôtellerie
|
Disponibilité Temps Plein PROFIL
|
23/05/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Customer Service - Controlling Project - Siemens Healthineers Chili Stage - Tanner Services Financiers Serveur/Barman - Bunker Bar - Valdivia, Chili Université Austral de Chili - Business Administration
|
Réceptionniste de Nuit
|
06/02/2023
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de Nuit - L'hôtel du parc à Lyon Employé municipal - Café-restaurant de la ville de Vienne Barman/ serveur - Café-restaurant de la ville de Vienne L'université de Jean Moulin Lyon III - Bac + 2 en licence de droit
|
Directrice des opérations
|
04/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice des opérations - Groupe Marriott -, Paris Directrice / Responsable du département Room-Service - Hôtel Le Fouquet's*****, (Leading Hotel of the World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées) Assistante Responsable - Superviseur Room Service - Hôtel le Fouquet's*****(Leading Hotel of The World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées) Lycée Guillaume Tirel, Paris - Management International de la restauration, Bachelor
|
OPERATEUR POLYVALENT DE PRODUCTION ALIMENTAIRE
|
08/12/2023
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OPERATEUR POLYVALENT DE PRODUCTION ALIMENTAIRE - (Châteauneuf de Grasse) OPERATEUR POLYVALENT DE PRODUCTION ALIMENTAIRE - PAIN DE BELLEDONNE - La Croix de la Rochette -73 OUVRIER AGRICOLE - TERRE SOLIDAIRE -La Planaise 73800 - Cours de cuisine italienne
|
OPERATEUR POLYVALENT DE PRODUCTION ALIMENTAIRE
|
02/10/2023
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OPERATEUR POLYVALENT DE PRODUCTION ALIMENTAIRE - (Châteauneuf de Grasse) OPERATEUR POLYVALENT DE PRODUCTION ALIMENTAIRE - PAIN DE BELLEDONNE - La Croix de la Rochette -73 OUVRIER AGRICOLE - TERRE SOLIDAIRE -La Planaise 73800 - Cours de cuisine italienne
|
Barmaid
|
20/10/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barmaid - Restaurant Au Bout du Monde. 190 AV, de la Grande Haie 77100 Mareuil les Meaux Barmaid - China Club, 1 AV, Du Maréchal Joffre 77100 Meaux Centre de Paris 20enne - Obtention du arLF., Diplôme Ini - tial de la Langue Française
|
Barmaid
|
30/03/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barmaid - Barberousse Serveuse en salle, bar terrasse - Soultrain Café University of Cambridge/CLES -
|
Remplacement maladie directeur L'ATELIER
|
29/12/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Remplacement maladie directeur L'ATELIER - FAURIEL Saint-Étienne, France Animateur - AVL La Ricamarie, France Auto-entrepreneur - SNACK CHARRIERE BLANCHE Ecully, France Néo-Sphère Six-Fours-les-Plages, France - Licence RESPONSABLE HEBERGEMENT TOURISTIQUE Niveau VI ACADEMIE DU TOURISME
|
|