|
Bac Loire (42) : 127 CV trouvés
Trier par :
En recherche de mon premier emploi dans
|
06/05/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STE FR Restauration services / employé polyvalent de restauration CFA du batiment - CFA du batiment Stage Cuisine en Bistrot gastronomique - Le bistrot de Paris St Etienne Institut des metiers St Etienne - Niveau CAP Patisserie
|
Stage Cabinet d'avocat
|
13/05/2024
|
Bonson (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Cabinet d'avocat - ALMI-BERTHOLET Marie-Emeline Employé Commercial polyvalent - Intermarché Saint-Cyprien Employé Commercial polyvalent - Carrefour Market Vea uche - Licence 3 droit
|
BAC PRO SERVICES A LA
|
05/10/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
MFR Saint Chamond 09; Collèges Portail Rouge; Collèges Valbenoite 09.2013 - 07.2014 - 4eme et 3 "; B.E.P BAC PRO
|
Préparateur de commandes
|
03/11/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Préparateur de commandes - STEF logistique Givors Lycée de bois d'olives - Bac
|
Responsable Administrative
|
12/12/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Administrative - AGBTP 42 - Saint Etienne Attachée de direction et de coordination - Réseau Naître et bien être - Saint Etienne Assistante de direction - APAJH 43 - Le Puy en Velay FBTP St Etienne - Formation SST
|
Employé restauration rapide
|
14/06/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Employé restauration rapide - - Bac es
|
Caissière polyvalente
|
23/12/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auxiliaire de crèche - Nettoyage Creche les petits mômes à St Jean Bonnefonds Le puy en velay - Bac
|
Agent de tri
|
27/11/2023
|
La Ricamarie (42150), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de tri - Relais Ondaine Firminy Manutentionnaire - L'Abattoir Stéphanoise La Talaudière Préparateur DE Commande - Lyon Select Corbas ID Prevention Saint-Étienne - CACES 1A Preparateur de Commande
|
Agent d'accueil
|
19/10/2023
|
Feurs (42110), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil - LE VAL ROSAY Serveuse - CASINO LION BLANC Caissière - INTERMARCHER A distance; Ville de Saint-Etienne, 42000 Saint-Etienne - Stage, 2 mois en Restaurations Collectives
|
Esthéticienne
|
03/04/2023
|
Roanne (42300), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Esthéticienne - AE, Annemasse (74) Esthéticienne Gérante - Espace Forme Beauté » (5 salariées), Annemasse Esthéticienne - Espace Forme Beauté », Annemasse (74) Médiage Formations, Brignais (69) - ACS Pen
|
Employée polyvalent/ Cuisinière
|
24/05/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalent/ Cuisinière - Hotel Restaurant Chaubouret Le Bessat Commis de cuisine - Restaurant Aloha Saint Etienne Employe polyvalent - Hotel le Castelet Le Mont Dore Budapest, Hongrie - Gérant de restauration
|
SKILLS
|
13/04/2023
|
Andrézieux (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL - Palm Court, Ritz-Carlton Montreal, Montréal - CANADA MAITRE D'HOTEL - SOMMELIER - Maison Clovis 1* Michelin, 69006 Lyon CHEF DE RANG - La Table Des Lys, Restaurant Gastronomique, St-Etienne Lycée professionnel F.Rabelais, Dardilly - BREVET PROFESSIONNEL RESTAURANT ART DU SERVICE
|
Hôtellerie restauration
|
01/03/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne - Bac professionnel cuisine
|
Factrice
|
27/04/2023
|
Saint-Symphorien-de-Lay (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Factrice - La Poste Saint-Symphorien-de-Lay Serveuse de restaurant - Brasserie Le Robinson Cublize Vendanges Domaine - Chez Néron Villemontais Lycée agricole Roanne-Chervé Perreux, France - Bac STAV
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché
|
15/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
|
|