FILTRER PAR :
|
Bac 2 Montluçon (03) : 12 CV trouvés
Trier par :
RESPONSABLE D'ANIMATION
|
10/10/2022
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Animation - Le Petit Mousse, Vias Plage Responsable Animation - Domaine des Tamaris, Portiragnes Responsable Animation - Arinella Bianca, Ghisonaccia Néo-Sphère - Responsable d'Établissement Touristique
|
Direction des exploitations
|
19/11/2023
|
Saint-Rémy-de-Blot (63440), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des exploitations des hotels - SAS ZOO de BEAUVAL Direction des exploitations en charge du controle de gestion - Direction des exploitations en charge du Contrôle de gestion - - Auditeur de certification 9002.9001.14001
|
Activités
|
22/09/2022
|
Châtillon (03210), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Présidente - MJ ENERGIES - Montgeron (91) Conseiller de vente - Histoire d'Or - Lieusaint (77) Lycee leonard de vinci - BTS négociation et relation clients
|
OPERATEUR DE PRODUCTION
|
27/01/2024
|
Saint-Rémy-en-Rollat (03110), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OPERATEUR DE PRODUCTION - CTL PACK - Bilan de compétence : Synthèse argumentant mon projet d'évolution professionnelle vers le métier de commercial. Conclusion de mon évaluation Niveau Ba
|
Bilingue anglais Compétence en communication
|
26/03/2024
|
Vichy (03200), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Hébergement - DOMITYS - Vichy (France) Directrice Adjointe - RESIDHOME - Prévessin (France) Responsable commercial Hébergement - FESTICKET - Londres (Royaume-Uni) ECS VICHY (03) - BTS VENTES ET PRODUCTIONS TOURISTIQUES
|
Assistante de direction service général
|
18/01/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de direction - Boris Bouchet Architectes Clermont-Ferrand Assistante de direction service général - CLERAD Clermont-Fd Assistante administra0tive bâtiment - CHARTRON Clermont-Fd - BTA gestion de domaine et PME LAVB
|
Réceptionniste de nuit
|
28/08/2023
|
Chamalières (63400), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - EKLO Clermont Ferrand et Bordeaux Educateur sportif et Directeur adjoint Periscolaires - Ville de Mozac (63) Maitre d'internat - Lycée A.Londres à Cusset (03) Ifac 78, St Quentin en Yvelines - Formation BEATEP (Brevet d'Etat Animateur Territorial d'Education Populaire) option Activités Sociales et Vie Locale Enfance et Jeunesse
|
Chef de Chantier
|
19/01/2024
|
Beaumont (63110), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Chantier - Bati Dômes Stage de Directeur Général Adjoint - D P Painting ( 9290 Berlare, Belgique) Stage Ingénieur Projet Bureautique - BATI CONSEILS (Clermont-Ferrand) ADREC Auvergne - Projet Professionnelle
|
Responsable HSE
|
27/08/2023
|
Saint-Genès-Champanelle (63122), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage Assistant Manager HSE - H.M. Clause, Groupe Limagrain Stage Assistant HSE - Infirmier - Chamalières, Montpellier, Ile de la Réunion Université Clermont Auvergne - Master 2 Sciences du risques en santé environnementale et risques professionnels; Diplôme d'Etat Infirmier
|
Directeur Hôtel Restaurant
|
26/01/2023
|
Lucenay-lès-Aix (58380), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration - Ibis bordeaux centre Directeur hôtel - Brit hôtel Directeur itinérant - Groupe DHM (Balladins) INFATH Nice - Baccalauréat série C
|
ASSISTANT COMMERCIAL
|
07/04/2023
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FORMATEUR - TITRE PROFESSIONNEL D'EMPLOYÉ - RETRAVAILLER EGP - BOURGES FORMATEUR VACATAIRE - TITRE PROFESSIONNEL D'EMPLOYÉ - GRETA BERRY - VIERZON CCI DE HAUTE-SAVOIE - ANNECY -
|
Directeur de Restaurant
|
11/11/2023
|
Azerables (23160), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - CHATEAU LA CAZINE EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIF - MAY PHILIPPE STEPHANE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / HÔTELLERIE-RESTAURATION - MANAGEMENT
|
|