Trier par :
CHEF CUISINIER
|
25/01/2024
|
Bétête (23270), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)
|
Directeur de Restaurant
|
11/11/2023
|
Azerables (23160), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - CHATEAU LA CAZINE EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIF - MAY PHILIPPE STEPHANE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / HÔTELLERIE-RESTAURATION - MANAGEMENT
|
Serveuse en restauration
|
27/12/2022
|
Mautes (23190), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - Chez Armand Aubusson Employée commercial libre service - Intermarché Aubusson Employée commercial libre service - Intermarché Felletin - BAC PROFESSIONNEL COMMERCE
|
Gouvernante
|
09/10/2023
|
Dontreix (23700), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - Grand Hôtel Thermal Évaux-les-Bains (23) Stage - Mercure Brive-Ussac (15) Université Clermont-Auvergne (63) - Licence 2 en gestion
|
Enseignant
|
15/03/2023
|
Felletin (23500), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Enseignant - Brazzaville Stagiaire - B.C.B.T.P _ Brazzaville Travailleur - Lycée des Métiers du Bâtiment(LMB) - Etude en Bâtiment
|
Préparateur de commande
|
13/03/2023
|
Guéret (23000), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - Dilisco - Chéniers Stage d'observation - France bleu Creuse - Guéret Lycée Pierre Bourdan - Baccalauréat général
|