FILTRER PAR :
|
Animatrice Argenteuil (95) : 22 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION
|
25/07/2023
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION - Le Jardin d'acclimatation OPÉRATRICE DE PRODUCTION - MIX BUFFET AEROSCHOOL -
|
Serveuse / Aide de cuisine polyvalente
|
12/03/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse / Aide de cuisine polyvalente - Amidjan Saint-Denis Réceptionniste - Hôtel Bleuet Courchevel Coiffeuse - Chez Brigitte Evry - Licence Gestion des Ressources Humaines IUG, Bamako
|
COMMIS DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique - Licence : Gastronomie
|
Demi-chef de range
|
17/07/2023
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi-chef de range - LE BOIS DORMANT SARL, 10 AV AN DES PINS 80120 QUEND Serveur de bar - Hotel Palm Azur, Djerba, Tunisie Université de Caen Normandie, Caen - MASTER INFORMATIQUE
|
Hôte de caisse
|
11/03/2023
|
Montmagny (95360), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôte de caisse - GameStop Lycée International JJEAN MERMOZ Abidjan - BAC ES
|
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar
|
24/04/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar - HEGARTY CHEESE - Whitechurch, Cork, IRLANDE Assistant responsable de ligne de production de différents produits laitiers - CENTRALE DANONE Meknès, MAROC FMS l'Ecole de Commerce du Food Business, Paris, France - 3ème année bachelor
|
Animateur CommerciaL
|
10/07/2022
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animateur CommerciaL - Leader price Paris Hmateur CommerciaLe - Street Marketing I can services Paris Ipssi paris 75012 - Masters Administrateurs système et réseau
|
Stage - Assistante Chef de Produit - Focus Voix du Client
|
26/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargée d'étude de marché international - Maison Berger Paris GROUPE EMOSIA - 75014 Paris Stage - LOCI Anima - 75018 PARIS Stage - Centre national d'art et de culture Georges Pompidou - 75004 Paris Université Paris Est Créteil - AEI International School; Master en Management et Commerce International parcours Europe option hispanique
|
Employée polyvalente de restauration rapide
|
08/12/2023
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse polyvalente - Primark, plaisir Apprentie assistante comptable - Js expertise, houdan Employée polyvalente de restauration rapide - KFC Plaisir Cergy - Comptable
|
Chef de rang polyvalent
|
14/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74) Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël) Stage caviste - La Cave de Jules L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel
|
Equipier polyvalent de restauration rapide
|
23/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent en hôtellerie - HOT EL IBIS STYLES NANTES Nantes Inventoriste - Makassar Paris Université Paris-est Créteil France -
|
COMMIS DE SALLE
|
09/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE SALLE - MIRAMAR PLAGE, CANNES COMMIS DE SALLE - CLUB MED, GUADELOUPE - Feb. 2018
|
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|
Animatrice
|
31/05/2023
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante administrative - Animatrice - Université Sorbonne, Villetaneuse -
|
Délégué de classe
|
08/08/2022
|
Romainville (93230), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Délégué de classe - IUT de Montreuil Créateur de contenu - Etudiant Epitech, Paris - BUT Informatique Développement des connaissances et des Compétences techniques spécialisées en informatique : Bases de données, programmation par la m
|
|