FILTRER PAR :
|
Animatrice Saint-Maur-des-Fossés (94) : 54 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang
|
02/10/2023
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Salon de thé "PAVILLON ELYSEES Chef de rang - Maison "DALLOYAU" Chef de rang - Restaurant "LE JARDIN" à Montreuil (93) SONAILSACADEMY" paris 9 - Prothésiste ongulaire; Bac ou équivalent - Commerce pose; en résine et gelcrylique mise; beautés des mains et pieds manucure,pose de vernis et modelag
|
CHEF DE RANG
|
06/07/2022
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RANG - Restaurant Roxie, Le Grand Bleu(Paris Society) et Verde - Pari GESTIONNAIRE FINANCIERE ET ADMINISTRATIVE - Sorbonne Université UPEM, 77420 Champs sur Marne - Licence Langues étrangères appliquées (anglaisespagnol), spécialité marketing (niveau L3 non validée)
|
Chef de Rang
|
18/01/2023
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - LES HESPERIDES DES TERNES - Paris 17° Responsable de salle - LA MADELEINE DE PROUST - Paris 5° Responsable de salle / Chef de rang - Groupe ELIOR - ELIANCE GESTION SAMARITAINE - Paris 1° Pologne - Bac Professionnel en Télécommunications
|
Chef De Rang and Restaurant Manager
|
06/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Nina Trulli Resort*****L Chef De Rang - Fasano, Italie Chef De Rang - Disney Cruise Line, Rémy Restaurant - Diplôme de niveau 2 en vin du Wset 2 Florence
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Chef de rang polyvalent
|
14/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74) Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël) Stage caviste - La Cave de Jules L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel
|
Chef de rang
|
04/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Brasserie Victor Hugo - Paris 16 Responsable opérationnel - Ninkasi Lyon Assistante commerciale B2B en alternance - Groupe Exalto - Villeurbanne Centre de Profits Ifag Lyon - Obtention MASTER - Manager
|
CHEF DE RANG
|
28/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - RESTAURANT LA FONTANA CHEF DE RANG - RESTAURANT RUGANTINO CHEF DE RANG - RESTAURANT LA RAIMUNDA Madrid, Espagne - Diplôme Aide cuisine; Certificat Manipulation des produits alimentaires
|
Chef de rang, Barman
|
16/10/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang, Barman - Brasserie Restaurant - Paris (75) Serveuse / hotesse d'acceuil - Le double fond - Paris 12e (75) Coursier - Le double fond - Paris 12e (75) Institut supérieure de la science économie et gestion - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en économie appliquée a la gestion
|
Chef de rang
|
26/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Grand hotel Kurhaus Consultante en Cybersécurité - Wavestone Chargée de Gestion des Risques - Ministère de l'Intérieur Université Paris Sorbonne - Master 2 Gestion Globale des Risques et des Crises
|
Chef de rang
|
17/08/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - LE BOSQUET Chef de rang vANGELINA - Barman - LE CAFE DE LA PLACE
|
Barman / Chef de rang
|
16/01/2024
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman / Chef de rang - NOVOTEL - Les Halles Barman - Planet Hollywood EBS European Bartender School - School Certification of completion
|
Chef de rang
|
11/03/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - BULGARY (PARIS 8°) Chef de rang - BEAU -RIVAGE PALACE (Lausanne, Suisse) Commis de restauration - RITZ - Place Vendôme (Paris 1°) - Formation BPJEPS; Brevet professionnel Coaching / éducation sportive
|
Chef de rang
|
12/01/2024
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - FM hôtel 18eme Gérant au restaurant traditionnel - Restaurant Employé de restaurant - Restaurant Breezy a drancy IRTH (Tarbes) - Assistant de direction d'accueil service
|
Commis; chef de rang
|
19/08/2022
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis; chef de rang - Le Meurice, paris Figurante - Figurante série france 2 Hôtesse d'accueil - Hôtel aérotel 88 Rue du Dr Vaillant, 78210 Saint-Cyr-l'École Lycée Jean-Baptiste Corot - Baccalauréat Scientifique options science et vie de la terre
|
|