RECHERCHER

CV animatrice hotelier restaurateur cap

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Animatrice Hotelier Restaurateur Cap : 101 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie cuisine

01/02/2024
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Boucher charcutier - Boucher charcutier Châtellerault (86)
Chef de partie cuisine - Le bilange - Saumur (49)
Cci ecole hôtelière de dordogne - Périgueux (24) - Cap en cuisinier

BAGAGISTE

31/08/2023
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
BAGAGISTE - PROMAN INTERIM
Peintre en bâtiment - Le Blanc Mesnil, France) EURL DEAC BAT
Peintre en bâtiment - Le Bourget, STE M.B.C.I France
- PRISMA Formation Agent de piste polyvalent (Certifications 11.2.6.2 / 11.2.3.8 / 11.2.3.9) DGR / SGS-FH / LILATE

Chef cuisinier

17/02/2023
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef cuisinier - L anexe biscarrosse plage
Cuisinier - E.H.P.A.D residence du barethous
Chef de cuisine - L'endroit biscarrosse
- Formation Stage hygiène école super du commerce

Cuisinier / Second de cuisine

05/11/2023
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier / Second de cuisine - ADAPEI Papillons Blancs SODEXO Santé Médico Soc. - IMP St Joseph Bethesda Wallach Marie Pyre SODEXO (Diaconat Roosevelt) PFASTATT LUTTERBACH MULHOUSE
Chef de cuisine - Restaurant « L'Orangerie » - Cuisine centrale / Self HAYANGE
E-learning (Synalis) - Formation spécifique en hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Chef de partie en intérim

30/12/2022
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris
Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris
Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux)
L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine

Chef de cuisine

11/09/2022
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisinechargé - Club belambra
Second de cuisine - Cafétéria toquenelle
Chef de cuisine - Collège Pierre Mendès France, Conseil Général
Lycée hôtelier de St Quentin - Yvelines (78) - C.A.P / B.E.P.C Cuisine Restauration; C.A.P Pâtissier Chocolatier

Cuisinier

07/05/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Restaurant Le Canard sur le toit à Colomiers
Cuisinier - Le Canard sur le toit à Colomiers
Cuisinier - Mon canard à Toulouse
Bordeaux; CFA hôtelier Simone Brandy - Commis écailler au Café régent; CAP Cuisine; Permis B

Chef de cuisine

11/07/2022
Gruissan (11430), Aude (11), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Camping LVL, Gruissan ( 11 )
Chef de cuisine - Centre de vacances, Les Tilleuls, Ax les Thermes (09)
Alain Ducasse Formation, Argenteuil (95) - Design d'assiettes

Poste Chef de Cuisine

28/11/2022
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine - Restaurant Le Voilier à Cannes Croisette (06)
Second de Cuisine - Restaurant Le Tilleule Menthe à Saint Paul de Vence
Lycée Hôtelier de Paul Augier à Nice; l'Hôtel Royal-Rivièra à Beaulieu-Sur-Mer - CAP Cuisine; Obtention du CAP Cuisine préparé en alternance

CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU

01/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE
COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U
- CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie

Direction des exploitations

19/11/2023
Saint-Rémy-de-Blot (63440), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des exploitations des hotels - SAS ZOO de BEAUVAL
Direction des exploitations en charge du controle de gestion -
Direction des exploitations en charge du Contrôle de gestion -
- Auditeur de certification 9002.9001.14001
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV animatrice hotelier restaurateur cap

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.