|
Animatrice Bep : 31 CV trouvés
Trier par :
ANIMATRICE PERISCOLAIRE
|
12/03/2023
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ANIMATRICE PERISCOLAIRE - PERISCOLAIRE DE SAVIGNY-SUR-ORGE STAGE DE TERMINAL GESTION-ADMINISTRATION - LYCEE PRIVEE SAINT LEON A CORBEIL-ESSONNES STAGE DE TERMINAL GESTION-ADMINISTRATION - LYCEE PRIVEE SAINT LEON A CORBEIL ESSONNES - BAC PROFESSIONNELLE GESTION-ADMINISTRATION
|
Animatrice vacataire
|
30/01/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice vacataire - CASP 8 Conseillère de vente - CRIT intérim, Paris 08 ème Adjointe magasin - Société Damart, Paris 01 er CFA Stephenson, Paris 18 ème - Niveau BTS MUC en contrat d'apprentissage
|
Responsable animation
|
21/04/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable animation - L'IGESA Vernet les bains Responsable animation - L'IGESA Vernet les bains Animateur d'Activités Touristiques et de Loisirs - L'INFA Narbonne L'AFPA Béziers - Formation d'habilitation Jury titre pro « Animateur d'Activités Touristiques et de Loisirs «
|
Aubinchef de rang
|
17/04/2024
|
Nouan-le-Fuzelier (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
|
Aubinchef de rang - LA PETITE AUBERGE- La Ferté St D'animatrice en PÉRISCOLAIRE - ECOLE ELéMENTAIRE LOUIS GALLOUEDEC - Saint Jean De Braye Responsable de salle - COURTEPAILLE - Olivet - 1ere année BTS Hôtellerie Restauration
|
CUISINIER
|
12/07/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - HOSTELLERIE DU BON PASTEUR RESPONSABLE CUISINE - SIGNORIZZA - BTS COMMUNICATION ET ACTIONS PUBLICITAIRES
|
Manager et Guide touristique
|
04/06/2023
|
Nauroy (02420), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Valorisation du Patrimoine - Manager et Guide touristique - AMERICAN BATTLE MONUMENTS COMMISSION - FORMATION INTERPRETATION TOURISME
|
Réceptionniste tournant
|
15/09/2023
|
Barbazan-Debat (65690), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste tournant - Ibis Odos - Tarbes Night auditor - Ibis Odos - Tarbes Réceptionniste - Résidence Mer et Golf Tourmalet - La Mongie - Bachelor Responsable d'établissement touristique (BAC+3)
|
GUIDE CONFERENCIERE
|
06/11/2022
|
Milhaud (30540), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Guide conférencière - Guide conférencière - Groupe Jumbo Précédemment - Sortie major de la promotion; BTS Tourisme - Accueil
|
Assistante Ressources Humaines Recherche d'un stage non rémunéré du 23 mars au 11 mai 2023
|
17/02/2023
|
Châtillon (92320), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Conseillère de vente polyvalente équipe PAP / Clienteling / SAV - Maison LOUIS VUITTON Autoentrepreneur - Agence de conciergerie privée touristique 24h/24 et 7j/7 Nextformation - Niveau 5 Assistante Ressources Humaines
|
Anglais bilingue
|
17/10/2022
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Campus ENOVA, Lisaa Labège - Bachelor d'animation 2D / 3D en école supérieur
|
Gérant de restauration collective et conseiller culinaire
|
17/07/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel Chef de cuisine - Api restauration scolaire Chef de cuisine - Lba les Bruyeres SODEXO prestige grand compte - HACCP
|
CHEF DE RANG
|
03/01/2023
|
Feignies (59750), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RANG - Relais châteaux La maison Carrier, Chamonix-Mont-Blanc CHEF DE RANG - La folie douce hôtel, Chamonix-Mont-Blanc FACTRICE CEDEX - La Poste centre de tri, Maubeuge Vancouver, CANADA; La Catholique, LILLE - Diplôme anglais C1; LICENCE PROFESSIONNELLE MANAGEMENT DES ORGANISATIONS DE L'HÔTELLERIE ET DU TOURISME
|
Restaurant
|
25/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - N'UF Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie) - BTS management en Hôttellerie restauration
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
|
04/12/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL - - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE
|
Chef de rang
|
12/02/2024
|
Turckheim (68230), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Restaurant LA TOUR Turckheim Chef de rang - Restaurant caveau St Pierre -Colmar Chef de rang - Restaurant La maison rouge - Colmar - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - B.T.Representation - BT Force de vente
|
|