FILTRER PAR :
|
Animation Paris 20 Ménilmontant (75) : 73 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|
Travail saisonnier
|
08/03/2023
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage de découverte - Franprix Paris Lycée Polyvalent Martin Nadaud, 75020 Paris - 2nde professionnelle GATL (Gestion Administration, Transport et Logistique)
|
Assistante en Ressources Humaines
|
11/10/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animatrice Scolaire - MAIRIE DU 20è Paris Téléconseillère - PHONIDIA Montreuil Assistante Administrative - COLOMBUS IMMOBILIER Paris GRETA METEHOR, EN COURS Paris - Titre Professionnel CRCD, Niveau BAC; BULATS English Level B1-B2
|
Stage Commerciale
|
08/06/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage Commerciale - Cedeo Charleville Mézières Animatrice Rayon Fruits et Légumes - Cedeo Charleville Mézières Stage en assistante comptable et en gestion administrative - Yoel's Consulting 92 IUT Châlons Charleville Mézières - * 2ème année de Dut gestion administrative et commerciale des organisations
|
Commis de cuisine
|
04/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Elio - Saint-Denis (93) Employée de restauration collective - Caisse des écoles - Paris 6ème Aide boulangère - SARL Les Délices ARFOG-LAFAYETTE - Charenton-le-Pont (94) - FORMATION D'ELABORATION DU PROJET PROFESSIONNEL
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Animateur
|
01/12/2023
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animateur - Mairie du Pré Saint Gervais - Le Pré Saint Gervais Gardien de gymnase - Mairie du Pré Saint Gervais - Le Pré Saint Gervais Animateur - Mairie du Pré Saint Gervais - Le Pré Saint Gervais Lycée Camille Claudel - Vauréal - Baccalauréat : Spécialité Mathématique et Science Économique
|
Apprenti Commis de cuisine
|
08/07/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Apprenti Commis de cuisine - « Chefs à Table » - Paris Apprenti Commis de cuisine - « Le Duc de Richelieu » - Paris Stagiaire Commis de cuisine - Plateau Technique de Restauration Aurore, Paris CFA Médéric - Mention Complémentaire Traiteur
|
Serveur
|
25/11/2022
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Disneyland Paris Opérateur de saisie - Allianz Partners Employé polyvalent - FIVA L'université de Versailles-Saint-Quentin en Yvelines - L2 portail Chimie Biologie
|
Délégué de classe
|
08/08/2022
|
Romainville (93230), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Délégué de classe - IUT de Montreuil Créateur de contenu - Etudiant Epitech, Paris - BUT Informatique Développement des connaissances et des Compétences techniques spécialisées en informatique : Bases de données, programmation par la m
|
Stage - Assistante Chef de Produit - Focus Voix du Client
|
26/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargée d'étude de marché international - Maison Berger Paris GROUPE EMOSIA - 75014 Paris Stage - LOCI Anima - 75018 PARIS Stage - Centre national d'art et de culture Georges Pompidou - 75004 Paris Université Paris Est Créteil - AEI International School; Master en Management et Commerce International parcours Europe option hispanique
|
Chef de rang polyvalent
|
14/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74) Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël) Stage caviste - La Cave de Jules L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel
|
Equipier polyvalent de restauration rapide
|
23/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent en hôtellerie - HOT EL IBIS STYLES NANTES Nantes Inventoriste - Makassar Paris Université Paris-est Créteil France -
|
COMMIS DE SALLE
|
09/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE SALLE - MIRAMAR PLAGE, CANNES COMMIS DE SALLE - CLUB MED, GUADELOUPE - Feb. 2018
|
Animatrice Paris
|
16/08/2022
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animatrice Paris - C.A.R Stage - L'arobase café - Stagaire PARIS 13 Lycée Emile Dubois Paris, 75 - Baccalauréat Technologie : ST2S
|
|