FILTRER PAR :
|
Animation Angers (49) : 16 CV trouvés
Trier par :
PROPOS DE MOI
|
13/02/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante administrative confirmée - ASSOCIATION UNIS-CITE, ANGERS (49) Conseillère et vente aux particuliers - INTERLOIRE, LA MAISON DU VIN, ANGERS (49) Assistante administrative - ASSOCIATION ENVIE ANJOU, BEAUCOUZE (49) Centre de Formation Horizons Academy de Nantes (44) - Formation Intensive GDS AMADEUS, Fonctionnalités AIR, RAIL, HOTELS CARS
|
Plongeur en restauration
|
27/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - L'édito, Reims Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud Université d'Angers - Master 1 en physique
|
Stagiaire Revenue Manager
|
16/01/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Revenue Manager - Salam Management Services (Groupe AZALAI) l Abidjan, Côte d'Ivoire Stagiaire commerciale - Cotonnière Industrielle du Cameroun l Yaoundé, Cameroun Stagiaire - Banque Atlantique l Douala, Cameroun - Master I: Pricing and Revenue Management
|
Réceptionniste de nuit
|
20/11/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - La Groupe **** Cap d'Antibes Réceptionniste nuit - Tim 'Hôtel *** Paris Veilleur de nuit - Maison d'enfants de Tarbes TARBES HAUTES PYRENEES - LICENCE EN GESTION HOTELIERE
|
Guide Conférencier, Médiation Culturelle / Ecotouristique (19 ans d'expérience)
|
30/01/2024
|
Laigné (53200), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Médiateur Culturel - Refuge de l'Arche (53) Médiateur Culturel - Domaine de Chaumont sur Loire Guide Conférencier Château de Beauregard - Cellettes (41) France Université d'Angers à Saumur (49) - Licence Professionnelle 'Développement et Protection du Patrimoine Guide Conférencier'
|
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole - Formation métier de brasseur
|
Animatrice et responsable mini-club
|
29/11/2022
|
La Haie-Fouassière (44690), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante chef de projet évènementiel - I Animatrice et responsable mini-club - I Hôtesse évènementielle - I - DEESTH Diplome européen d'études supérieur en tourisme et hôtellerie
|
Animatrice périscolaire
|
08/10/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice périscolaire - Service d'éducation du Mans Le Mans Employée comptable - Société togolaise des eaux Lomé, Togo Bénévole - Association de Jeunes Volontaires pour la Propreté Lomé, Togo Université du Mans Le Mans, France - Master II Economie sociale et solidaire
|
Événementiel culturel
|
09/03/2024
|
Thouaré-sur-Loire (44470), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Community Manager en agence de voyage - My Little France - Brisbane, Australia Jeune fille AuPair - Brisbane Cairns, Australia Événementiel culturel - La cité des Congrès - Nantes CEMA; Centre Educatif Nantais; Sur Whats 'app, actuellement en Australie -
|
Animatrice
|
04/09/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animatrice - Bosch Automotive Steering - Licence Scientifique MPI: Mathématique, Physique, Informattique
|
Directeur de la restauration cuisine
|
13/11/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
|
Serveuse et Femme de chambre polyvalente
|
18/11/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse et Femme de chambre polyvalente - Château de verrières - Saumur France Serveuse en restauration - Ice cream factory - Lisbon Portugal Aide-cuisinière - Loia da quintinha - Lisbon Portugal Lycée Leonard de Vinci - Nantes - Animation enfance et personnes âgées : Bac Pro
|
Assistant maître d'hôtel
|
10/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant maître d'hôtel - Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration
|
Assistante maître d'hôtel
|
31/10/2022
|
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante maître d'hôtel - Babette by Hilton garden inn Tours Adjointe de direction - Flunch, Saint-Pierre-des-Corps Employée polyvalente - Paul, Amboise Alternance Tours - NIVEAU MASTER 1 Chef de projet
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
|