FILTRER PAR :
|
Animation Angers (49) : 16 CV trouvés
Trier par :
PROPOS DE MOI
|
13/02/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante administrative confirmée - ASSOCIATION UNIS-CITE, ANGERS (49) Conseillère et vente aux particuliers - INTERLOIRE, LA MAISON DU VIN, ANGERS (49) Assistante administrative - ASSOCIATION ENVIE ANJOU, BEAUCOUZE (49) Centre de Formation Horizons Academy de Nantes (44) - Formation Intensive GDS AMADEUS, Fonctionnalités AIR, RAIL, HOTELS CARS
|
Cuisinier
|
27/04/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
|
Cuisinier - Sas Le khasso Greta - CAP ET BEP
|
Plongeur en restauration
|
27/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - L'édito, Reims Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud Université d'Angers - Master 1 en physique
|
Stagiaire Revenue Manager
|
16/01/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Revenue Manager - Salam Management Services (Groupe AZALAI) l Abidjan, Côte d'Ivoire Stagiaire commerciale - Cotonnière Industrielle du Cameroun l Yaoundé, Cameroun Stagiaire - Banque Atlantique l Douala, Cameroun - Master I: Pricing and Revenue Management
|
Agent hospitalier
|
20/09/2022
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent hospitalier - ASSOCIATION FRANCE HORIZON - Segré (49) Animatrice commerciale - STRADA MARKETING - Segré (49) - Cap atmfc assistante technique en milieu familiale et collectif
|
Chef de cuisine
|
18/03/2024
|
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72) Second de cuisine - Baugé En Anjou (49) Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72) Gourmand - Formation Management et Mixer
|
CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE
|
01/03/2023
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72) Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème - CAP cuisine; BEPC
|
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole - Formation métier de brasseur
|
Animatrice périscolaire
|
08/10/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice périscolaire - Service d'éducation du Mans Le Mans Employée comptable - Société togolaise des eaux Lomé, Togo Bénévole - Association de Jeunes Volontaires pour la Propreté Lomé, Togo Université du Mans Le Mans, France - Master II Economie sociale et solidaire
|
Maître D hôtel chef de rang confirmé
|
27/12/2022
|
La Haie-Fouassière (44690), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Insula café à Nantes Chef de rang - Resto du Grand T à Nantes Chef de rang - Hôtel Océania Aéroport Nantes Atlantique à Nantes Vannes(56) - Chef de rang - option sommellerie
|
Serveuse et Femme de chambre polyvalente
|
18/11/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse et Femme de chambre polyvalente - Château de verrières - Saumur France Serveuse en restauration - Ice cream factory - Lisbon Portugal Aide-cuisinière - Loia da quintinha - Lisbon Portugal Lycée Leonard de Vinci - Nantes - Animation enfance et personnes âgées : Bac Pro
|
Serveur
|
06/08/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Pôle Lombarderie à Nantes Commis et Serveur stagiaire - Restaurant Universitaire le Tertre à Nantes 3 semaines Commis stagiaire - Restaurant Fleurs de Thym à Nantes Lycée Bougainville à Nantes - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
Assistante maître d'hôtel
|
31/10/2022
|
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante maître d'hôtel - Babette by Hilton garden inn Tours Adjointe de direction - Flunch, Saint-Pierre-des-Corps Employée polyvalente - Paul, Amboise Alternance Tours - NIVEAU MASTER 1 Chef de projet
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
Cuisinier de collectivité
|
01/04/2023
|
Ossé (35410), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CGD 35 CHEF DE CUISINE - SOGERES CHEF GERANT TOURNANT - RESTALLIANCE BOURGES - CAP/BEP
|
|