RECHERCHER

CV animation - Angers (49) - BAC+4 , BAC+5 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Animation Angers (49) : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

PROPOS DE MOI

13/02/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante administrative confirmée - ASSOCIATION UNIS-CITE, ANGERS (49)
Conseillère et vente aux particuliers - INTERLOIRE, LA MAISON DU VIN, ANGERS (49)
Assistante administrative - ASSOCIATION ENVIE ANJOU, BEAUCOUZE (49)
Centre de Formation Horizons Academy de Nantes (44) - Formation Intensive GDS AMADEUS, Fonctionnalités AIR, RAIL, HOTELS CARS

Cuisinier

27/04/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP -
Cuisinier - Sas Le khasso
Greta - CAP ET BEP

Plongeur en restauration

27/03/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - L'édito, Reims
Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud
Université d'Angers - Master 1 en physique

Stagiaire Revenue Manager

16/01/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire Revenue Manager - Salam Management Services (Groupe AZALAI) l Abidjan, Côte d'Ivoire
Stagiaire commerciale - Cotonnière Industrielle du Cameroun l Yaoundé, Cameroun
Stagiaire - Banque Atlantique l Douala, Cameroun
- Master I: Pricing and Revenue Management

Agent hospitalier

20/09/2022
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent hospitalier - ASSOCIATION FRANCE HORIZON - Segré (49)
Animatrice commerciale - STRADA MARKETING - Segré (49)
- Cap atmfc assistante technique en milieu familiale et collectif

Chef de cuisine

18/03/2024
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72)
Second de cuisine - Baugé En Anjou (49)
Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72)
Gourmand - Formation Management et Mixer

CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE

01/03/2023
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72)
Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème
Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème
- CAP cuisine; BEPC

Second de cuisine

26/11/2023
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine -
Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix
Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole
- Formation métier de brasseur

Animatrice périscolaire

08/10/2022
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Animatrice périscolaire - Service d'éducation du Mans Le Mans
Employée comptable - Société togolaise des eaux Lomé, Togo
Bénévole - Association de Jeunes Volontaires pour la Propreté Lomé, Togo
Université du Mans Le Mans, France - Master II Economie sociale et solidaire

Maître D hôtel chef de rang confirmé

27/12/2022
La Haie-Fouassière (44690), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Insula café à Nantes
Chef de rang - Resto du Grand T à Nantes
Chef de rang - Hôtel Océania Aéroport Nantes Atlantique à Nantes
Vannes(56) - Chef de rang - option sommellerie

Serveuse et Femme de chambre polyvalente

18/11/2022
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse et Femme de chambre polyvalente - Château de verrières - Saumur France
Serveuse en restauration - Ice cream factory - Lisbon Portugal
Aide-cuisinière - Loia da quintinha - Lisbon Portugal
Lycée Leonard de Vinci - Nantes - Animation enfance et personnes âgées : Bac Pro

Serveur

06/08/2022
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Serveur - Pôle Lombarderie à Nantes
Commis et Serveur stagiaire - Restaurant Universitaire le Tertre à Nantes 3 semaines
Commis stagiaire - Restaurant Fleurs de Thym à Nantes
Lycée Bougainville à Nantes - CAP Agent Polyvalent de Restauration

Assistante maître d'hôtel

31/10/2022
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistante maître d'hôtel - Babette by Hilton garden inn Tours
Adjointe de direction - Flunch, Saint-Pierre-des-Corps
Employée polyvalente - Paul, Amboise
Alternance Tours - NIVEAU MASTER 1 Chef de projet

Directeur de la Restauration

17/01/2024
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse)
Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay****
Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar*****
Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management

Cuisinier de collectivité

01/04/2023
Ossé (35410), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - CGD 35
CHEF DE CUISINE - SOGERES
CHEF GERANT TOURNANT - RESTALLIANCE
BOURGES - CAP/BEP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV animation - Angers (49) - BAC+4 , BAC+5 , CAP
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.