RECHERCHER

CV animation - BAC+3 , BAC+4 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Animation : 11 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Stage Community Manager

21/05/2024
Mandres (27130), Eure (27), Normandie - BAC+4 -
Stage Community Manager -
Université Paris Cité, France - Master langues étrangères appliquées Anglais-Japonais

Réalisateur

21/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Réalisateur - IMAGES30 | Paris
LISAA - Institut Supérieur des Arts Appliqués | PARIS - Licence professionnelle: Concepteur en animation et effets spéciaux numériques

Poste de re ceptionniste/Night Auditor

24/05/2024
Saint-Leu , Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Re ceptionniste confirme e etolyvalentepVacances -
Re ceptionniste confirme e et pol - YvalenteHo tel SPA
Re ceptionniste confirme e MEININGE - La Re sidence Santa Apolonia
- Formation de base à la sécurité (TIS, BLI, SRPS, EM1)

Poste de re ceptionniste/Night Auditor

24/05/2024
BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Re ceptionniste confirme e etolyvalentepVacances -
Re ceptionniste confirme e et pol - YvalenteHo tel SPA
Re ceptionniste confirme e MEININGE - La Re sidence Santa Apolonia
- Formation de base à la sécurité (TIS, BLI, SRPS, EM1)

Réceptionniste de nuit

23/05/2024
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA
Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires
Chef de projet - FRANCE TELECOM
- DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion

Cuisinier

22/05/2024
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE
Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE
Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO
- Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION

Cuisinier

22/05/2024
Villesiscle (11150), Aude (11), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique territorial second de cuisine - Département de l'Aude
Agent technique territorial - Département de l'Aude collège Blaise d'Auriol Castelnaudary
Vendeur en poissonnerie - Pont l'abbé Distribution Leclerc
- PSC1

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Chef de rang.

19/05/2024
Caen (14000), Calvados (14), Normandie - BEP -
Serveur - Restaurant 'La belle époque' (groupe domitys) 35800 Dinard
Chef de rang - Restaurant la table de bachus 35800 Dinard
Chef de rang - Domaine du port aux rocs.44.490 le Croisic
Londres - Certificat des produits d'entretiens en restauration

Chef de Rang

18/05/2024
Flaux (30700), Gard (30), Occitanie - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de Rang - Restaurant La Table des Frères Ibarboures*, Bidart
Stagiaire Assistante Housekeeping - Hôtel Le Toiny*****, Saint-Barthélémy
Stagiaire - Hôtel Daria - I Nor*****, Alpes d'Huez
Vatel International Business School Nimes - Bachelor
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV animation - BAC+3 , BAC+4 , BEP

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.