RECHERCHER

CV animation restaurateur - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Animation Restaurateur : 59 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de rang, Serveur en restauration

29/05/2024
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Diverses missions en intérim -
ISSOIRE; faculté de Clermont Ferrand - Bac sciences économiques et sociales; Règle d'hygiène et de sécurité alimentaire Anglais

Guide accompagnateur

Il y a 2 h
BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Guide accompagnateur - ASIA Voyages Paris puis Nice
Réceptionniste - Autoentrepreneur Pékin (Chine)
Conseiller voyages - Kempinski geneva Fairmont Genève
UNIVERSITE LILLE III LILLE - Anglais et Espagnol; Brevet de technicien supérieur en management hôtelier

AGENT DE COMPTOIR EN VENTE DE VOYAGES D

06/06/2024
Cantaron (06340), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtelière - AGENCE DE VOYAGES CHRISTINE VOYAGES
STAGES - OFFICE DE TOURISME DE ST LAURENT DU VAR
- Licence LLCE Italien

Chef de projet tourisme

05/06/2024
BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Représentante commerciale - Z Group Hong Kong Limited Avon
Université de Californie, Irvine United States -

Membre

28/04/2024
Saint-Genis-Pouilly (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent d'animation - Secteur enfance à Saint-Genis Pouilly
La vendeuse à la boutique prét-à-porter - HERA à Saint Genis Pouilly, temps partiel
Membre - Union Franco-Russe Arc-en-Ciel » à St-Genis-Pouilly
Le Français Langue étrangère (FLE) avec lFPA,à Business Center, 30 rue Auguste Piccard 01630 Saint Genis Pouilly - Diplôme d'Etudes en Langue Française DELF B1 tout Public

Restauration

28/10/2022
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Café du commerce Meung-sur-Loire
Responsable de vente - Galeries Lafayette Orléans
AFPA Olivet -

Directeur de restaurant

19/12/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9
Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10
Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10
Fac de lille - Licence

Directeur de Restaurant

17/03/2023
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable - La Péniche, Périgueux
Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux
Directeur de restaurant - KFC Périgueux
Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

Directeur de la restauration cuisine

13/11/2023
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes
Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent
Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events
L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta

Employée de restauration collectif

01/11/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de restauration collectif - Prêt à Manger
Employée de restauration - Criée (paris)
Agent de restauration - Disneyland Paris
Disneyland, UTEC d' Emerainville 77 - Formation Agent de Restauration Polyvalent(en contrat de professionnalisation); Formation aux techniques de restauration

Employée polyvalent de restauration

15/03/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence
Agent de tri - Amazon (Adecco), à Bouc-bel-air
Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence
Lycée H. Boucher, à Toulouse - Formation Barbier

Directeur d'Hôtel Restaurant

12/11/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande
- Permis d'exploitation

Commis de cuisine et Employée de restauration

29/01/2024
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine et Employée de restauration - Aujourdhui
Commis de cuisine - Restaliance Hopital Europen de Paris le Roseraie 93. Restaliance Clinique Bizet Paris 75
Commis de cuisine - Restaliance Résidence service Les Jardins d'Arcadie 78 Residence Les Jardins de Pantin 93. Residence Louis Grassi Presles 93
- Diplôme d'état d'infirmière

Chauffeur-Livreur

15/03/2024
Grenay (62160), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chauffeur-Livreur - Inger%oll'rand - Sin le noble
Opérateur Fluo - M2E1 - Nystar Auby
- Formation Ni
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV animation restaurateur - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+3
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.