|
Animation Restaurateur : 1880 CV trouvés
Trier par :
Membre
|
28/04/2024
|
Saint-Genis-Pouilly (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'animation - Secteur enfance à Saint-Genis Pouilly La vendeuse à la boutique prét-à-porter - HERA à Saint Genis Pouilly, temps partiel Membre - Union Franco-Russe Arc-en-Ciel » à St-Genis-Pouilly Le Français Langue étrangère (FLE) avec lFPA,à Business Center, 30 rue Auguste Piccard 01630 Saint Genis Pouilly - Diplôme d'Etudes en Langue Française DELF B1 tout Public
|
FEMME DE CHAMBRE K2 PALACE
|
24/04/2024
|
Villers-Bocage (14310), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
FEMME DE CHAMBRE K2 PALACE - Hotel K2 palace - Courchevel ANIMATRICE - Centre de loisirs - lion-sur-mer Collège Simone Veil villers-bocage - BREVET DES COLLÈGES
|
Restaurateur-chef de cuisine
|
02/05/2024
|
Marienthal , Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur-chef de cuisine - Pâtisserie Auberge à la Couronne, Kutzenhausen Gestionnaire du chef de cuisine - Chef de cuisine - Lycée Alexandre Dumas Illkirch-Graffenstaden - Brevet Technicien Hôtellerie
|
Employé polyvalent de restauration
|
26/04/2024
|
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - Exki - Orly Manutentionnaire - PAACK - Fresnes Préparateur de commande - STEF - Vitry-sur-Seine Lycée Pauline Roland, Chevilly-Larue - Baccalauréat spécialité mathématique et physique
|
Commis / Patissier de restauration
|
20/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis / Patissier de restauration - LE PARADOXE Apprenti pâtissier - AUCHAN Employé polyvalent - NOTHING HILL U.R.M.A - CAP Pâtissier
|
Chef de rang sous l autorité d un maître d hôtel
|
23/04/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang sous l autorité d un maître d hôtel - Brasserie La Lorraine - ( Paris 75017 ) Restaurant - LE 16 CARNOT - ( Poitiers 86000 ) Serveuse/ Barmaid - Restaurant - LA QUINCAILLERIE - (Paris 75010) D.A.E.U, Université de Nanterre -
|
Hôtesse de caisse
|
05/05/2024
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Restaurant thaïlandais Bangok Factory Evry-Courcouronnes (91080) Animatrice périscolaire - École élementaire et maternelle Paul Langevin-Grigny (91350) Animatrice en colonie de vacances - École élementaire et maternelle Paul Langevin-Grigny (91350) - Baccalauréat Technologiq ue STMG - ob tention d u d ip lôme
|
Cuisinier, et employé polyvalent de restauration
|
06/05/2024
|
Mont-sur-Meurthe (54360), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage en Cuisine - Restaurant Le Petit Comptoir Lunéville (54) Stage en cuisine collective - Centre Hospitalier de Lunéville Lunéville (54) Employé polyvalent de restauration - Flunch Laxou (54) Nancy (54) - Titre Professionnel de Cuisinier Formation G7
|
Chef De Rang and Restaurant Manager
|
06/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Nina Trulli Resort*****L Chef De Rang - Fasano, Italie Chef De Rang - Disney Cruise Line, Rémy Restaurant - Diplôme de niveau 2 en vin du Wset 2 Florence
|
Employé polyvalent de restauration Disponibilité immédiate
|
05/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - Le wallace - Toulouse (31) Employé polyvalent - Celtic Knights - Toulouse (31) Plongeur - Le Fondeyer - Toulouse (31) - CAP / BEP en Plomberie
|
Cuisinier
|
22/04/2024
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Liban Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle Manageur en restauration - Intermarché AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine
|
Pizzaiolo
|
05/05/2024
|
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pizzaiolo - DARACO PARIS Pizzaiolo - PEPONE PARIS Employé polyvalent restauration - FRANCESCA KREMLIN BICETRE - Agent de piste
|
Commis de cuisine
|
29/04/2024
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grillardin - Grillardin Commis de cuisine - PICAS TAPAS Cuisinier - BRASSERIE LA DISTILLERIE - Cap cuisine
|
Maitre nageur sauveteur
|
02/05/2024
|
Le Pontet (84130), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maitre nageur sauveteur - Piscine municipale Laroque d'Olmes Maitre nageur sauveteur - Station Thermale Valvital- Montbrun Les Bains Maitre nageur sauveteur - Aquasport - Avignon - Titulaire de la formation BPJEPS AAN
|
Responsable Centre de Profit
|
01/05/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de sites - Happytal Animateur d'Exploitation Hérault - ABER PROPRETE Directeur d'Exploitation - Accor : Avallon, Montpellier Lycée hôtelier du Touquet - BTH - CAP Restaurant - CAP Cuisine
|
|