|
Animation Bac 3 : 415 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
04/05/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS - CAP CUISINE TRADITIONNELLE
|
Femme de chambre
|
28/04/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - Hôtel Epic Sana, Lisbonne Femme de chambre - Hôtel Lux. Lisbonne Femme de chambre - Hôtel Pastana, Lisbonne AFPA - Licence professionnelle, Français langue étrangère
|
COMMIS DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique - Licence : Gastronomie
|
FEMME DE CHAMBRE
|
16/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FEMME DE CHAMBRE - HOTEL DE LUXE THE PENINSULA PARIS FEMME DE CHAMBRE - HOTEL LE MEURICE PARIS Femme de chambre - HOTEL DE LUXE FOUR SEASONS GEORGE V PARIS NouvelR Noisy le Grand - Agent de Prévention et Sécurité
|
Serveur
|
14/04/2024
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Chalet Restaurant bar dancing | QUESNOY Employé polyvalent - Restaurant Le Lagon 1 | DAKAR Université Polytechnique Haute de France | Valenciennes - Licence: ADMINISTRATION ECONOMIQUE ET SOCIALE
|
Assistant maître d'hôtel
|
10/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant maître d'hôtel - Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration
|
AGENT DE EQUIPIER D HOTEL
|
07/04/2024
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
2022AGENT TECHNIQUE TERRITORIELLE - Mairie de Montrouge EQUIPIER - D'HOTEL Poubelle - MENAGE CHEZ PARTICULIER POLYTECHNIC GHANA - LICENCE EN ARTS
|
Employé polyvalent de restauration
|
03/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - Restaurant Centre Stage Marketing - Paribas Vendeuse en magasin - Bazar Lille Université de Lille - Lille; Université Mouloud Mammeri - Algérie - Administration économique et sociale; Sciences Commerciales
|
Revenue Manager Consultant
|
30/03/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pricing Manager - Sun Resorts, Ile Maurice Revenue Manager Consultant - Infor EzRMS Paris, France Revenue Manager - Vacancéole Montmélian, France Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) - Economiste d'entreprise HES, en hôtellerie et profession de l'accueil Spécialisation en gestion financière de l'entreprise
|
Assistante de Projet Touristique/Agente de voyage
|
13/03/2024
|
Saint-Paul (97411), Réunion (974), Réunion -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de Projet Touristique/Agente de voyage - Cyclodyssées Bruxelles Réceptionniste - Zénitude Toulouse Métropole*** Toulouse Réceptionniste - Hôtel Crowne Plaza Toulouse**** Toulouse A irlise Formation - Réunion - Agent de Réservations AMADEUS
|
Chef de cuisine
|
27/08/2022
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne Chef executif - Novotel ibis Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),...... CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
24/02/2024
|
Amilly (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Best Western Équipière Polyvalente - McDonald's Sorbonne Université - Licence en Sociologie
|
Cuisinier
|
09/01/2024
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Hôtel Mazafran l Alger, Algérie Univérsité CY Cergy l Paris-France - Etudiant en licence Pro L3 métiers des arts culinaires et des arts de la table - Culture gastronomique française
|
Conseiller de voyages / Forfaitiste Agent de réservation groupe
|
09/02/2024
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de Tourisme - Arts et Vie Paris Agent de réservation groupes/ forfaitiste - Golden Tours Parsis Guide accompagnateur francophone - Albtours-D - Tirana - Albanie POEC - Le numérique au service de la relation client
|
Barmaid
|
03/02/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Barmaid - Bistro La Peiia - Amiens STAGIAIRE - LE Vivier Restaurant Gastronomique - Amiens Vendeuse - Amiens - Bachelor : Marketing, Commercial, Marketing Digital; École Supérieure de Commerce Panions
|
|