|
Trier par :
Stage Data Analyst
|
05/03/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animateur périscolaire - Pôle Affaires Scolaires - Paris, France Ouvrier agricole - SARL De la tour SCEA Ty Glas - Brest, France Agent de quai - BVA Groupe - Paris, France IA School - Paris, France - Mastère Data Analyst; Matières principales : mathématiques appliquées et statistiques, Python, analyse, visualisation et cartographie de données, prog
|
Recherche job étudiant - Restauration, Employé polyvalent
|
06/12/2023
|
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manutentionnaire - Agence Dpd, Montpellier Réceptionniste - Hôtel Europa, Montpellier Ouvrier agricole - Sarl De la Tour, Brest Université Paris-Saclay, Paris, France - Agroparistech [en cours]; Master 2 Nutrition et Sciences des Aliments; parcours Analyse des risques sanitaires liés à l'alimentation
|
Chargé de Projet Marketing
|
23/01/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de Projet Marketing - Crédit Agricole Assistante Marketing et Communication - BNP Paribas Real Estate Chargée de Développement Commercial - Réseau GES I Pôle Paris Alternance Business School (PPA) - Mastère Marketing
|
Gouvernant Général
|
15/03/2024
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
I Livreur et déménageur - Carton Plein Paris Agent de vente et recyclage - I Paris - I Certification HACCP
|
Directrice Communication Globale
|
13/02/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE BRAND CONTENT SOCIAL MEDIA - MEETIC (groupe Match, Paris) RESPONSABLE COMMUNICATION - BFORBANK (groupe Crédit Agricole, Paris) IFP - Université Paris II - Maîtrise
|
Professeur de Science
|
03/04/2024
|
Lattes (34871 CEDEX), Hérault (34), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur de Science - PRODEVA B (Programme de Développement Agricole de Bayonnais) Université de Montpellier-UFR de Droit et Science Politique -
|
Employé de restauration collective
|
09/02/2024
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration collective - Compass Group à Bordeaux Employé polyvalent - McDonald's de Foix 09 dans le département de l'Ariège Employé - PROMAID à Pamiers (département de l'Ariège) L'Université de Toulouse Jean Jaurès (Centre universitaire de Foix; l'Ariège) - Master en géographie
|
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole - Formation métier de brasseur
|
Projets
|
21/02/2024
|
Joinville-le-Pont (94340), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente - Franprix France Stage - Toudja Bejaia, Algérie Centre d'académie des sciences alimentaires et biologiques Bejaïa,Algérie -
|
|