Nationalité Algérienne
Célibataire
CV créé le :
21/02/2024
CV modifié le :
21/02/2024
Dernière connexion :
22/02/2024
Coordonnées
*****
*********
Adresse :
**** ****** ********** ** ****
Joinville-le-Pont (94340)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Projets, Débutant
Référence : 855195
Expériences Professionnelles
sept. 2023
|
employée polyvalente
|
|
|
|
Franprix France
|
Préparation des commandes en conformité avec les normes d'hygiène
et de sécurité.
Réception, contrôle et vérification rigoureuse des dates des produits.
|
|
nov. 2019
|
stage
|
|
|
|
Toudja Bejaia, Algérie
|
Suivie de processus de fabrication de boisson gazeuse
Analyse chimique et microbiologique:Concentration en
sucre,Acidité,Stabilité microbiologique
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
|
|
|
|
Centre d'académie des sciences alimentaires et biologiques Bejaïa,Algérie
|
|
sept. 2018
juin 2020
|
option génie des procédés; Diplome licence en génie des procédés
- BAC+3
|
|
|
|
université de Bejaïa Algérie
|
|
juin 2019
|
technologie en industrie alimentaires des boissons gazeuses et non gazeuses
|
|
|
|
Académie des sciences alimentaires et biologiques Bejaïa,Algérie
|
|
juin 2019
|
Contrôle de qualité et analyses des boisons gazeuses et non gazeuses; Formation vendeuse en pharmacie
|
|
|
|
Academie des sciences alimentaires et biologiques Bejaïa,Algérie
|
|
sept. 2015
juin 2018
|
Baccalauréat-Série scientifique
- BAC
|
|
|
|
université de Bejaïa Algérie; Lycée Lala Fatma N'Soumer Bejaïa Algérie
|
|
sept. 2023
|
Diplome Master en génie alimentaire
- BAC+4
|
|
|
|
Paris saclay Sceaux, France
|
|
|
Master 2 développement agricole durable : La sécurité alimentaire pour le développement
- BAC+5
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Randonnée, Equitation, mois à partir d'avril
|
|