FILTRER PAR :
|
Agent Production Mont-Saint-Aignan (76) : 13 CV trouvés
Trier par :
Plongeur en restauration
|
28/02/2023
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Keur Marne Diarra - Paris Stagiaire - 2021Institut Français de Saint Louis - Saint Louis Univérsité Paris 3 Sorbonne Nouvelle - Paris - Licence : UFR ARTS ET MEDIAS
|
AGENTE RESTAURATION COLLECTIVE
|
27/01/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opératrice de production - Blanchisserie Elis (Rouen)5semain Vendeuse boulangerie - Maison Elise(Rouen)3smaine Employé libre services - Epicerie (Algérie) Centre de formation Malika Gaid -
|
AGENTE RESTAURATION COLLECTIVE
|
27/01/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opératrice de production - Blanchisserie Elis (Rouen)5semain Vendeuse boulangerie - Maison Elise(Rouen)3smaine Employé libre services - Epicerie (Algérie) Centre de formation Malika Gaid -
|
Animateur BAFA
|
21/04/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bénévole - Secours Populaire, Le Havre Agent de production - Maitre Jacques, RENNES Animateur BAFA - Ville, Le Havre Université du Havre - Master
|
Cuisinier
|
21/01/2024
|
Notre-Dame-de-Bondeville (76960), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de production culinaire - UCPA - CHU - BOIS GUILLAUME Chauffeur Livreur - ADREXO Extras cuisinier - Restaurant Le Parc - Duclair IFA Marcel Sauvage - Mont Saint Aignan - Obtention d'un BP CUISINE
|
Agent polyvalent de production
|
21/01/2024
|
Notre-Dame-de-Bondeville (76960), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent de production - UCPA (CHU) Bois Guillaume Chauffeur-Livreur - Locker Amazon et particuliers) - ADREXO Préparateur de commande Isidore restauration - Barentin IFA Marcel Sauvage - Mont St Aignan - Obtention d'un BP CUISINE
|
Opérateur de production
|
18/08/2023
|
Darnétal (76160), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Opérateur de production - Elis Blanchisserie Aide en cuisine - Super U - Pâtisserie - CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
Capacité d'adaptation
|
29/12/2022
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE PRODUCTION MULTIPOSTE BLANCHISSERIE - BLANCHISSERIE QUINCAMPOIX MÉCANICIENNE EN CONFECTION - MOD VISION OPERATRICE FABRICATION - VARENNES GASTRONOMIE - CAP EMPLOYEE TECHNIQUE DE COLLECTIVITE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Agent de production
|
07/02/2023
|
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de production - Renault, Sandouville Argent de production - Renault, Sandouville Agent d'entretien - ISS, semi,Gsf, Barentin Logeal Renault Sandouville. - Fabrication du site
|
Second de cuisine
|
17/04/2023
|
Charleval (27380), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Api Restauration Le havre Cuisinier - La Sim Le havre Forma pro Le Havre -
|
Agent de production
|
28/08/2022
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent servie - Hospitalier Villa la Providence Agent de production - La Ressourcerie l'Abri Vendeuse préparatrice - Boulangerie Evreux - CAP, BEP ou équivalents - CAP VAM
|
Serveur
|
01/03/2023
|
Arques-la-Bataille (76880), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - CAFÉ DE PARIS - Dieppe (76) Agent de production - Interaction Dieppe - Dieppe (76) Serveur - Buffalo Grill - Dieppe (76) Éducation et formation Dieppe - Dieppe (76) -
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION / COMMIS DE CUISINE
|
10/01/2024
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée - Traiteur Potel et Chabot. Paris - XVI e Commis de cuisine - Groupe Barrière au CRM de Mulhouse et au CIFHOR de Strasbourg Stage en restauration - Salon de thé «Fée Maison» à Évreux CRM de Mulhouse/ CIFHOR de Strasbourg/ Service Traiteur Barrière à Pont L'évêque - Certificat de formation de Commis de cuisine spécifique au groupe Barrière
|
|