CV créé le :
21/04/2024
CV modifié le :
21/04/2024
Dernière connexion :
21/04/2024
Coordonnées
******* *******
**
Adresse :
** *** ******* ******
Rouen (76000)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Animateur BAFA, Junior
Référence : 856281
Expériences Professionnelles
sept. 2022
janv. 2023
|
Bénévole
|
|
|
|
Secours Populaire, Le Havre
|
* Accueil et aide à la distribution alimentaire
* Prise en charge de l'accueil en répondant aux questions et en orientant efficacement les
personnes.
* Réalisation des inventaires afin de vérifier la concordance avec les quantités
enregistrées.
|
|
oct. 2021
déc. 2021
|
Agent de production
|
|
|
|
Maitre Jacques, RENNES
|
* Conduite de la machine en suivant les procédures en vigueur et en tenant compte des
impératifs de production.
* Contrôle visuel des produits en sortie de ligne pour vérifier leur conformité et retirer les
pièces défectueuses.
* Formation des nouveaux arrivants en présentant les procédures et modes opératoires et
en transmettant les gestes techniques.
|
|
janv. 2021
avr. 2023
|
Animateur BAFA
|
|
|
|
Ville, Le Havre
|
* Application des règles de vie, d'hygiène et de sécurité en vigueur.
* Organiser des menés de jeux
* Organiser des activités sportives, culturelles et ludiques
|
|
janv. 2020
mars 2020
|
Enquêteur
|
|
|
|
TYROM , Rennes
|
* Travailles-en étroite collaboration avec d'autres enquêteurs présents sur le terrain.
* Récupération et retranscription des informations obtenues sur informatique afin d'en
faciliter l'analyse et la présentation.
* Recueil et saisie des réponses avec justesse, précision et neutralité au cours de l'enquête.
|
|
nov. 2019
mai 2020
|
Vie
|
|
|
|
Service civique - Resto du Cœur, Nancy
|
* Identification des problèmes et recherche de solutions en impliquant les collaborateurs.
* Collecte minutieuse et synthèse des informations pour des rapports clairs et concis.
* Application des règles de vie, d'hygiène et de sécurité en vigueur.
|
|
juil. 2019
sept. 2019
|
Plongeur
|
|
|
|
Bel Ami, Étretat
|
* Lavage à la main des casseroles, des poêles, des couteaux et de tout instrument ne
pouvant pas aller à la machine.
* Aide apportée aux cuisiniers : recherche en réserve et préparation des aliments, sélection
et dosage des ingrédients selon les recettes.
* Chargement du lave-vaisselle professionnel selon les précautions applicables, sélection
et lancement du programme de lavage approprié.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
sept. 2023
|
Master
- BAC+5
|
|
|
|
Université du Havre
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture
|
|