FILTRER PAR :
|
Manager Restaurateur Bac 2 Toulouse (31) : 15 CV trouvés
Trier par :
Restaurant
|
25/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - N'UF Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie) - BTS management en Hôttellerie restauration
|
A l'écoute de nouvelles opportunités
|
19/10/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - La guinguette Directrice de restaurant - Sushi Shop - Toulouse Manager de restaurant - Pokawa - Nice Ecole Grand Sud Formation - TOULOUSE - Bachelor Evénementiel Tourisme d'Affaires
|
Maître d'hôtel
|
25/06/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'hôtel - Steak House Grill, Toulouse, 31 Guest Relation manager - Hôtel Framissima Palm Beach Saly Commis Banquet et Evènementiel - TERROU BI HOTEL, Dakar ISTHIA -Université Toulouse Jean Jaurès, TOULOUSE; ENFHT, Dakar - LICENCE PROFESSIONNELLE : Hôtellerie -Restauration; Brevet de Technicien Supérieur : Gestion Hôtelière
|
Actuellement responsable communication, la créativité est ma principale qualité
|
07/11/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE COMMUNICATIONG A R Y - GE RESTAURANTS GARONNAISO P A E-COMMERCE MANAGER /S - LE DRESSING DE CHARLIET O GRAPHISTE / PHOTOGRAPHE - E ADRAR DIGITAL ACADEMY - FORMATION DEV. WEB; Formation de developpement web orienté objet mobile
|
Actuellement responsable communication, la créativité est ma principale qualité
|
17/08/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE COMMUNICATIONG A R Y - GE RESTAURANTS GARONNAISO P A E-COMMERCE MANAGER /S - LE DRESSING DE CHARLIET O GRAPHISTE / PHOTOGRAPHE - E ADRAR DIGITAL ACADEMY - FORMATION DEV. WEB; Formation de developpement web orienté objet mobile
|
CENTR ES D'INTÉRÊTS
|
07/09/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - La Cours des Consuls Hôtel Spa""' / Le Cénacle Extras - Patisserie Thierry Cabrita, Pont-de-l'Arn (81660) Equipier/Employé de restauration - McDonald's, Mazamet (81200) D'OCCITANIE - LYCÉE DES MÉTIERS DE L'HÔTELLERIE ET DU TOURISME
|
Concepteur de produits touristiques
|
05/10/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Concepteur de produits touristiques - Mazafran Zeralda Université Jean Jaurès Toulouse - Licence 3 pro TAFT ( tourisme d'affaire, festivaliers et des territoires)
|
Réceptionniste
|
21/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Mercure Toulouse Sud| Toulouse Barmaid/ serveuse - Le Bistrot 13| Toulouse Stage - La Réserve| Saint Jean de Luz Vatel international business school | Nîmes - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
Stage
|
31/10/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Otobre Réceptionniste d'un salon exécutif - Pullman Hanoi,VietNam Inssec Bordeaux - Master 1 en International Marketing
|
Chef de rang
|
29/07/2022
|
Escalquens (31750), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Les marins d'eau douce Restaurant traditionnel - L'Uvarium 2 mois, Moissac Lycée Atlantide / Biarritz -
|
Responsable hôtellerie et vie sociale
|
29/08/2023
|
Gauré (31590), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable hôtellerie et vie sociale - Ehpad la cocagne Ste Foy d'Aigrefeuille SPA Manager - Whitepod Eco-Luxury-Hotel Suisse Responsable Restauration/hébergement - Wilderness Latitude Vilhelmina, Suède Schème Lyon - Le dramathérapeute invite la personne à l'intérieur d'un univers fictif.Favorise un processus thérapeutique par l'usage et la médiation de l'artdramat
|
Cuisinier
|
28/03/2023
|
L'Isle-Jourdain (32600), Gers (32), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Intérim - Epadh Mauveezin - Le Mas Marquiol Puechbonnieu - Le Pays Toulousain Blagnac - Golf de Seilh Restaurant Manager de Cuisine - TOMMY'S Dîner Toulouse Cuisinier - Sarl La Querencia - Jeff Envoie du Bois - Diplôme Sauveteur Secouriste du Travail
|
Barman
|
23/04/2023
|
Rabastens (81800), Tarn (81), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Le Ventura Arc 2000, 73700 Bourg-Saint-Maurice Chef de Rang - Club Med Lieu Dit Plan Peisey, 73210 Peisey Chef de rang - Hibou Albi Quint-Fonsegrives -
|
Second de cuisine
|
23/11/2022
|
Carbonne (31390), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - RESTAURANT LES 2 BL/CANTEGRIL - RIEUX VOLVESTRE CFA TOULOUSE - FORMATION; Pour être responsable d'un apprenti / PERMIS DE FORMER
|
Revenue Manager
|
19/07/2022
|
Puylaurens (81700), Tarn (81), Occitanie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérant en restauration - Madagascar Revenue Manager Executive - XotelsHotelManagement -Barcelone Stage en Revenue Management Business Développement - MG Holiday Group - Indonésie Université Le Havre Normandie - Master en Management international et commerce avec l'Asie spécialisé sur l'Asie du Sud-est
|
|