Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 23/04/2023
CV modifié le : 23/04/2023
Dernière connexion : 23/04/2023
Coordonnées
****** *******

Adresse :

Rabastens (81800)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
Barman, Sénior
Référence : 848827
Expériences Professionnelles
févr. 2022 avr. 2022 Barman
Le Ventura Arc 2000, 73700 Bourg-Saint-Maurice
Réouverture du bar pour sa première saison aux arcs suite a un changement de
propriétaire, organisations d'événements en collaboration avec le festival
Electronic Peak et de nombreux DJ Locaux, Service au bar et en salle de bières et
cocktails, pizzas et produits locaux.

déc. 2021 Chef de Rang
Club Med Lieu Dit Plan Peisey, 73210 Peisey
CDD Saisonnier. Lancement de l'inauguration du nouveau concept Gourmet-
Lounge exclusif au Club de Peisey Vallandry. Service suivant les codes de la
gastronomie française, ventes additionnelles de vin locaux et internationaux,
accueil d'événements musicaux, soirées "GOLD" et clients VIP.

juil. 2021 août 2021 Chef de rang
Hibou Albi
Contrat CDD saisonnier - gestion de la salle du restaurant - accueil et prise en
charge des clients de leur arrivée à leur départ ( prise de commande, service,
encaissement, redressage, ouverture/fermeture du restaurant ) - renfort au bar
pour élaborer les cocktails et conseiller sur la gamme des bières artisanales

juin 2021 juil. 2021 Chef de Rang/Barman
Club Med Les Arcs Panorama
Serveur Gourmet Lounge

De juin 2021 à juillet 2021 Club Med Les Arcs Panorama
CDD saisonnier, Service en salle respectant les codes de la restauration
gastronomique, service du vin et des alcools, ventes additionnelles (vin d
exceptions, whisky d âges, etc )

juil. 2020 août 2020 Barman
La Bonne Maison ( Société TASTOU) Albi
Contrat saisonnier en CDD - Tenue du bar en compagnie de la responsable du
restaurant, élaboration de cocktails, encaissement des clients, Renfort en salle
pour le service

juin 2020 juil. 2020 Chef de rang
Le Lit Bleu (Société TASTOU) Albi
Contrat Saisonnier en CDD - Gestion du service en salle et en terrasse

nov. 2019 déc. 2019 Chef de Rang/Barman
C&N Traiteur
Mise en place d'infrastructures pour l'événement - Prise en charge et placement
des invités - Service en salle et au bar - Organisation d'événements - Gestion des
stocks et réapprovisionnement - Animation du point de vente

sept. 2019 Barman
Delirium Café 54 Allée Jean Jaurès, 31000
Service au bar - Running - Élaboration de cocktails - Tenue du bar à shooter -
Gestion des réservations - Mise en place d'espaces privés pour des événements et
des groupe - Entretien du bar ( ouverture et fermeture ) - Réapprovisionnement et
remplacement des fûts de bière

août 2019 sept. 2019 Chef de Rang/Barman
Restaurant Le Bellini, Restaurant Azzuro, Bistrot By Carpaccio
Gestion en autonomie d'un rang - Mise en place de la salle - Dressage des tables -
Prise de commande - Service en salle -Encaissement des clients - Service au bar -
Running - Préparation des petits-déjeuners - Room Service

juin 2019 juil. 2019 Chef de Rang/Barman
Bistrot Régent Toulouse Blagnac Centre Comercial Leclerc
Mise en place de la salle - Prise de commande - Service en salle et au bar -
Entretien du restaurant - Encaissement des clients - Running - Préparation de
cocktails et desserts

janv. 2018 oct. 2018 Professeur d'anglais
Uncle Sam Xuzhou, Jiangsu province - Chine
Encadrement d'un groupe d'étudiants âgés de 4 à 12 ans dans une structure
scolaire - Préparation des classes et du matériel pédagogique Préparation des
tests d'aptitudes et validation des acquis - Développement du marketing & street
marketing afin d'augmenter la visibilité de l'école et d'attirer de nouveaux clients

janv. 2016 Conseiller de vente
Armand Thierry - Celio club - Kaporal - New Look - Bonobo
Conseil et vente auprès du client - Encaissement des clients - Application du
merchandising - Entretien de la surface de vente - Réception/Étiquetage des
produits - Mise en rayon des produits - Inventaire de la boutique -
Ouverture/Fermeture de magasin - Gestion des stocks ( commandes, réassort ) -
Remise en banque / coǀre fort - Promotion des ventes - Fidélisation du client

janv. 2013 déc. 2015 Manoeuvre bâtiment
Cunnac ( Entreprise familiale ) Avenue Jean Berenguier
Manutention - Préparation de commandes - Service client sur le parc - Inventaire
du stock - Intervention sur chantier

janv. 2000 janv. 2022 Chef de Rang/Barman
Hotel Taj-I-Mah Arcs
d'Eric, le concept de restauration bistronomique du Taj-I-Mah et sa terrasse face
aux pistes. Gestion du service et du bar.

Diplômes et formations
août 2015
Quint-Fonsegrives

sept. 2013 - BAC+6 et plus
Toulouse Business School 2 avenue Mercure 31130

sept. 2012 août 2013
Lycée d'Amboise 13 boulevard carnot 81000 Albi

Management international

Baccalauréat STG - Spécialité mercatique - BAC

Compétences
Analyse des indicateurs de performance
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Chinois
Centres d'intérêts
Voyages, Chine, découvrir la Chine, Voyages loisir, Sports, Surf, Snowboard, Tennis, Échecs, Sports extrêmes, E-sport, Arts martiaux ( Shaolin, Tai, Nouvelles technologies, Langues étrangères, Yoga
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.