CV créé le :
23/04/2023
CV modifié le :
23/04/2023
Dernière connexion :
23/04/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
Rabastens (81800)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Barman, Sénior
Référence : 848827
Expériences Professionnelles
févr. 2022
avr. 2022
|
Barman
|
|
|
|
Le Ventura Arc 2000, 73700 Bourg-Saint-Maurice
|
Réouverture du bar pour sa première saison aux arcs suite a un changement de
propriétaire, organisations d'événements en collaboration avec le festival
Electronic Peak et de nombreux DJ Locaux, Service au bar et en salle de bières et
cocktails, pizzas et produits locaux.
|
|
déc. 2021
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Club Med Lieu Dit Plan Peisey, 73210 Peisey
|
CDD Saisonnier. Lancement de l'inauguration du nouveau concept Gourmet-
Lounge exclusif au Club de Peisey Vallandry. Service suivant les codes de la
gastronomie française, ventes additionnelles de vin locaux et internationaux,
accueil d'événements musicaux, soirées "GOLD" et clients VIP.
|
|
juil. 2021
août 2021
|
Chef de rang
|
|
|
|
Hibou Albi
|
Contrat CDD saisonnier - gestion de la salle du restaurant - accueil et prise en
charge des clients de leur arrivée à leur départ ( prise de commande, service,
encaissement, redressage, ouverture/fermeture du restaurant ) - renfort au bar
pour élaborer les cocktails et conseiller sur la gamme des bières artisanales
|
|
juin 2021
juil. 2021
|
Chef de Rang/Barman
|
|
|
|
Club Med Les Arcs Panorama
|
Serveur Gourmet Lounge
De juin 2021 à juillet 2021 Club Med Les Arcs Panorama
CDD saisonnier, Service en salle respectant les codes de la restauration
gastronomique, service du vin et des alcools, ventes additionnelles (vin d
exceptions, whisky d âges, etc )
|
|
juil. 2020
août 2020
|
Barman
|
|
|
|
La Bonne Maison ( Société TASTOU) Albi
|
Contrat saisonnier en CDD - Tenue du bar en compagnie de la responsable du
restaurant, élaboration de cocktails, encaissement des clients, Renfort en salle
pour le service
|
|
juin 2020
juil. 2020
|
Chef de rang
|
|
|
|
Le Lit Bleu (Société TASTOU) Albi
|
Contrat Saisonnier en CDD - Gestion du service en salle et en terrasse
|
|
nov. 2019
déc. 2019
|
Chef de Rang/Barman
|
|
|
|
C&N Traiteur
|
Mise en place d'infrastructures pour l'événement - Prise en charge et placement
des invités - Service en salle et au bar - Organisation d'événements - Gestion des
stocks et réapprovisionnement - Animation du point de vente
|
|
sept. 2019
|
Barman
|
|
|
|
Delirium Café 54 Allée Jean Jaurès, 31000
|
Service au bar - Running - Élaboration de cocktails - Tenue du bar à shooter -
Gestion des réservations - Mise en place d'espaces privés pour des événements et
des groupe - Entretien du bar ( ouverture et fermeture ) - Réapprovisionnement et
remplacement des fûts de bière
|
|
août 2019
sept. 2019
|
Chef de Rang/Barman
|
|
|
|
Restaurant Le Bellini, Restaurant Azzuro, Bistrot By Carpaccio
|
Gestion en autonomie d'un rang - Mise en place de la salle - Dressage des tables -
Prise de commande - Service en salle -Encaissement des clients - Service au bar -
Running - Préparation des petits-déjeuners - Room Service
|
|
juin 2019
juil. 2019
|
Chef de Rang/Barman
|
|
|
|
Bistrot Régent Toulouse Blagnac Centre Comercial Leclerc
|
Mise en place de la salle - Prise de commande - Service en salle et au bar -
Entretien du restaurant - Encaissement des clients - Running - Préparation de
cocktails et desserts
|
|
janv. 2018
oct. 2018
|
Professeur d'anglais
|
|
|
|
Uncle Sam Xuzhou, Jiangsu province - Chine
|
Encadrement d'un groupe d'étudiants âgés de 4 à 12 ans dans une structure
scolaire - Préparation des classes et du matériel pédagogique Préparation des
tests d'aptitudes et validation des acquis - Développement du marketing & street
marketing afin d'augmenter la visibilité de l'école et d'attirer de nouveaux clients
|
|
janv. 2016
|
Conseiller de vente
|
|
|
|
Armand Thierry - Celio club - Kaporal - New Look - Bonobo
|
Conseil et vente auprès du client - Encaissement des clients - Application du
merchandising - Entretien de la surface de vente - Réception/Étiquetage des
produits - Mise en rayon des produits - Inventaire de la boutique -
Ouverture/Fermeture de magasin - Gestion des stocks ( commandes, réassort ) -
Remise en banque / coǀre fort - Promotion des ventes - Fidélisation du client
|
|
janv. 2013
déc. 2015
|
Manoeuvre bâtiment
|
|
|
|
Cunnac ( Entreprise familiale ) Avenue Jean Berenguier
|
Manutention - Préparation de commandes - Service client sur le parc - Inventaire
du stock - Intervention sur chantier
|
|
janv. 2000
janv. 2022
|
Chef de Rang/Barman
|
|
|
|
Hotel Taj-I-Mah Arcs
|
d'Eric, le concept de restauration bistronomique du Taj-I-Mah et sa terrasse face
aux pistes. Gestion du service et du bar.
|
|
Diplômes et formations
août 2015
|
|
|
|
|
Quint-Fonsegrives
|
|
sept. 2013
|
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Toulouse Business School 2 avenue Mercure 31130
|
|
sept. 2012
août 2013
|
|
|
|
|
Lycée d'Amboise 13 boulevard carnot 81000 Albi
|
|
|
|
Baccalauréat STG - Spécialité mercatique
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Analyse des indicateurs de performance
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Chine, découvrir la Chine, Voyages loisir, Sports, Surf, Snowboard, Tennis, Échecs, Sports extrêmes, E-sport, Arts martiaux ( Shaolin, Tai, Nouvelles technologies, Langues étrangères, Yoga
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|