FILTRER PAR :
|
Manager Bep Sotteville-lès-Rouen (76) : 26 CV trouvés
Trier par :
Gouvernante D'étage
|
30/03/2023
|
Sotteville-lès-Rouen (76300), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
|
Gouvernante D'étage - RAS Intérim Lycée Val de Seine - Secrétariat Comptabilité
|
Responsable de salle
|
27/04/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - Che Louviers, France Lycée Professionnel Decrétot - Baccalauréat professionnel "Commercialisation et service en restaurant"
|
ASSISTANT MANAGER
|
06/12/2023
|
Malaunay (76770), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Leader de salle - Del Arte Réceptionniste /Veilleur de nuit - Best Western Assistant manager restauration - Courtepaille - CAP, BEP ou équivalents - Employé polyvalent
|
Maître d'hôtel
|
09/01/2024
|
Poses (27740), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'hôtel - ERISAY RECEPTIONS - Saint-Aubin-sur-Gaillon (27) Employé drive - E. LECLERC - Val-de-Reuil (27) Vendeur - Toto tissus - Rouen (76) Lycée polyvalent Elisa Lemonnier - Le Petit-Quevilly (76) -
|
RESTAURATION
|
01/08/2022
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employe de restauration - EMPLOYE SERVEUR + PLONGE - BRASSERIE DE LHOTEL DE VILLE DE BARENTIN EMPLOYEE PLONGEUR + AIDE DE CUISINE - CROIX D'OR PAVILLY - AIDE DE CUISINE; CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
|
Second de cuisine
|
17/04/2023
|
Charleval (27380), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Api Restauration Le havre Cuisinier - La Sim Le havre Forma pro Le Havre -
|
Directeur de la restauration / Directeur D'exploitation
|
15/02/2023
|
Bois-Guilbert (76750), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur vacataire en Anglais - GRETA de Grand Quevilly Formateur Vacataire en restauration - Greta de Canteleu Directeur de la restauration - Domaine de Forges a Forges les Eaux Ecole Hôtelière - Brevet de Technicien Hôtellerie Option A; BEP; CAP
|
Head Staff Valorant
|
28/09/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Head Staff Valorant - MGA Esport Manager Valorant - BeHard Esport Organisateur tournoi - Enoxia Esport Lycée Marcel Sembat, Sotteville lès Rouen -
|
PROFIL Ponctuel Dynamique Volontaire Responsable Sociable
|
25/01/2023
|
Orival , Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager - BURGER KING Chauffeur/Livreur - Bondy (93) SAS SEESEB Second de cuisine - RESTAURANT LA CITADELLE Granville (50) Lycée château des coudraies (91) - Bac Pro Cuisine
|
Bénévole
|
19/01/2023
|
Fort-Moville (27210), Eure (27), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée RH Relations Sociales - CPRPSNCF à Marseille 3ème Chargée RH - LCL à Marseille 1er Bénévole - La Ligue des Animaux École Pigier Marseille 10è - MBA (Master of Business Administration) DRH (Directeur Ressources Humaines)
|
Responsable de salle et directeur
|
09/11/2023
|
Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle et directeur - U marosu Responsable de salle - U Marosu - CAP, BEP ou équivalents
|
Chef de partie / second de cuisine / chef de production
|
19/03/2024
|
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine second de cuisine - CRIT Montigny le Bretonneux CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY L'INFA à Roissy - Gestion informatisée spécifique à la restauration de collectivité (niveau4)
|
Product Manager
|
22/01/2024
|
L'Isle-Adam (95290), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Product Manager - Manager d'experts commerciaux - Regional Development Manager - SOFT SKILLS - Bachelor Chef de projet digital * Pré-production, gestion de projet cascade/agile, scrum, UX, marketing, user centric, lean
|
ASSISTANTE MANAGER
|
17/02/2023
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante d'équipe / de direction - RTE international, Courbevoie 92 Assistante Administrative / Commerciale - SERENICAR, Nanterre 92 Assistante Administrative / Commerciale - ORPI, Paris 5ème - BTS Assistante Manager
|
SECOND DE CUISINE
|
26/10/2022
|
Eu (76260), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - FAM ST LÉONARD - BOULOGNE SOUS-CHEFFE DE CUISINE - RESTAURANT OH - COXYDE CHEFFE DE PARTIE FROID - BRASSERIE SCHUMAN - LUXEMBOURG - BACCALAURÉAT OPTION PRODUCTION ET ORGANISATION CULINAIRE
|
|