RECHERCHER

CV manager bac restaurateur bac 3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Manager Bac Restaurateur Bac 3 : 144 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Travailleur indépendant

22/09/2024
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Travailleur indépendant - Île-de-France
Commis de Cuisine - The Gourmet Restaurant, 261 Ashby High St, Ashby, Scunthorpe DN16 2SD United Kingdom
Entrepôt Opérationnel - Mash Purveyors Ltd, 3, Origin Business Park, Rainsford Rd, London NW10 7FW, United Kingdom
Institute of Administrative - Certificate in Administrative Management

Manager Restaurant

25/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager Restaurant - The People Hostel Les Deux Alpes - France
Assistant Chef de Réception - Hôtel le Goyen**** Audierne - France
Assistant Banquet/Evènement - Hôtel Vatel**** Martigny - Suisse
EMLYON; International Hospitality Management Lyon, France; Paris, France; Las Vegas, USA - Master (Bac+5)

Restaurant manager

09/04/2024
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland
Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse
Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France
Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management

Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes

04/10/2022
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres
ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers

General Manager for Hotels from 3 to 5 stars with 30 years of experience

22/02/2024
Lima , (), province de Lima - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
General Manager - Director of Operations
General Manager - The Bristol Hotel Panama
General Manager - Real Intercontinental Hotel Guatemala City
FranklinCovey Course - Focus; achieving your highest priorities

SOFT SKILLS

28/06/2023
Itteville (91760), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Manager brasserie - Golf Blue Green
Employé de restauration - Aéroport d'Orly- ELIOR EXKI
Employé Polyvalent - Golf Blue Green
Ifocop - Formation adjoint de direction hôtellerie restauration

Restaurateur

06/03/2024
Wattignies (59139), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+1 -
Restaurateur - Chicken house
Lille 3 - Licence Psychologie

Employée de restauration

05/10/2022
Mouans-Sartoux (06370), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable Loges Présidentielles - Hippodromme de Longchamps
Manager en restauration - SO GOOD - EDHEC ROUBAIX
Employée Restaurant - IKEA - LOMME
- Licence professionnelle en Communication

Restaurateur

22/04/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency
Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil
Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -

Gestion de projet

20/04/2023
Cauffry (60290), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire Business Developer - CYNTE Technologie CYNTE Technologie, Chicago
Manager en restauration - La Corne D'or, Creil
Facteur - La Poste
L'Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne - Licence 3 Gestion

RESPONSABLE PLANIFICATION

26/10/2023
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESTAURATRICE - RESTAURATRICE
RESPONSABLE PLANIFICATION - Newrest inflight Catering aérien, Orly
RESPONSABLE HANDLING - Newrest inflight catering aerien, Orly
Université Val d'Essonne, Évry (91) - Obtention d'une licence en droit

Babysitting

18/04/2023
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager en restauration - Blends Restaurant, Ivry-sur-Seine (94)
Animateur pédagogique - Bénévolat SPA | Société Protectrice des Animaux, Plaisir (78)
Faculté Jean-Monnet, Sceaux (92) - Licence de droit

RESTAURATION

02/03/2023
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de restauration - Agence Sovitrat
Agent de restauration - Collège st Josephe (agence Sovitrat)
Agent de restauration - École les bleuets( agence Actua)
AFCI /Roubaix - Titre professionnel agent de restauration

Restauration

28/10/2022
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Café du commerce Meung-sur-Loire
Responsable de vente - Galeries Lafayette Orléans
AFPA Olivet -

Directeur de Restaurant

17/03/2023
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable - La Péniche, Périgueux
Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux
Directeur de restaurant - KFC Périgueux
Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager bac restaurateur bac 3
Page 1 de 10 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.