FILTRER PAR :
|
Lons-le-Saunier (39) : 45 CV trouvés
Trier par :
Veilleur de nuit
|
14/11/2023
|
Lons-le-Saunier (39000), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Night Audit commerciale - Night Audit - Néméa Appart Hôtel****, Résidence de tourisme Lyon Part-Dieu Veilleur de nuit - Hôtel Printania***, Dinard Réceptionniste de nuit - Hôtel des Savoies***, Lyon 2e ÉHESS, IMAF; Paris - Doctorat de Sciences Sociales - mention Anthropologie Sociale et Ethnologie
|
Agent d'accueil et d'information touristique
|
04/06/2024
|
Thusy (74150), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargéé de clientèle - Agent communal - Mairie de Sillingy CCI Annecy - Remise à niveau en Anglais
|
Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar
|
18/10/2022
|
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150 Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D
|
Ministère de la défense, Chef de secrétariat, sous officier traditions, gestion muséal, collection, guide conférencier militaire
|
08/01/2024
|
Dole (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
|
Ministère de la défense, Chef de secrétariat, sous officier traditions, gestion muséal, collection, guide conférencier militaire - 511e régiment du Train 21130 AUXONNE ELT BOURGES - Arme du Train - SOUS OFFICIER TRADITION
|
Souriante, dynamique, sens du relationnel et esprit d'équipe
|
09/07/2023
|
Authume (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la boutique - Chapellerie Berenice à Aix en Provence Conseiller Voyages - Aix en Provence Lycée Charles Péguy à Marseille - Tourisme; option Production et distribution
|
Agente de Service
|
12/09/2023
|
Sennecey-le-Grand (71240), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice de commandes - PLACE DU MARCHE Saint-Marcel, France Employé de maison - EMPLOIS SERVICES Sennecey-le-Grand, France Agent de Service - GSF ORION Saint Marcel IRFA Crissey, France - ANIMATRICE SOCIO CULTURELLE
|
Stage Cuisinier
|
11/01/2024
|
Chalon-sur-Saône (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Cuisinier - Restaurant SAINT-REGIS CHALON-SUR-SAÔNE (71) Cuisinier Collectivité - Clinique du Chalonnais (Actua Intérim) CHATENOY-LE-ROYAL Stage Cuisinier - Traiteur PACQUEAU CHALON-SUR-SAÔNE (71) - Formation Cuisinier (spécialité Cuisine Traditionnelle - STELO)
|
CHARGÉ DE MARKETING
|
17/07/2023
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGÉ DE LOCATION - RESIDENCES SERVICES GESTION, CDD, Lyon (69003) RESPONSABLE DE SECTEUR - SOCIETE BIC, CDD, Bourg-en-Bresse (01000) ASSISTANT CHEF DE PRODUIT - PANZANI IAE Lyon School of Management * Lyon -
|
Modalités d'accueil
|
20/01/2023
|
Thoiry (01710), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de Direction - Hotel Axel Opera by HappyCulture Paris Superviseur de nuit - Hotel Première Classe Roissy St Léger - Études supérieur 1er cycle section pédagogique
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
Assistante administrative
|
14/02/2024
|
Beaune (21200), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante administrative - Transports GLS Conseillère vente - Caroll, Sephora, Kalista Assistante logistique - PSD LOG Lycée Motchapet, Dijon Lycée E.J.Marey, Beaune - BTS Assistant Bac Pro SPVL (Social- Manager Gestion locative)
|
Stagiaire
|
03/09/2023
|
Beaune (21200), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
|
Stagiaire - RÊVE BLEU Lycée Robert weinum -
|
Technicien son lumière plateau, Régie son et lumière
|
15/03/2024
|
Mâcon (71000), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Technicien Polyvalent son lumière plateau - LE THEATRE - MACON Adjoint technique Scientique Evènementiel - Musée Gallo-Romain - Saint Romain en Gal Technicien Régisseur son - Le Théâtre - Mâcon. Grim Edif Lyon - Technicien polyvalent son lumière plateau
|
2022Cuisiniére
|
22/09/2022
|
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
2022Cuisiniére - Terrasse Saint Claire Lyon Aide-Cuisine - Cappuccino Palma de Mallorca, Espagne Lic. Hoteleria Universidad de Belgrano -
|
|