FILTRER PAR :
|
Sermiers (51) : 30 CV trouvés
Trier par :
Chef gérant
|
08/11/2023
|
Bezannes (51430), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - PERMIS/ VEHICULE restalliance, reims CELIBATAIRE Chef gérant - Restalliance, Épernay Chef gérant - Restalliance, cormontreuil CAF - LAON - BEP, CUISINE
|
CUISINIER
|
03/01/2024
|
Tinqueux (51430), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - CAFE DE LA PAIX CUISINIER - LOUISE À REIMS CUISINIER - L'ABBAYE AU PUY EN VELAY REIMS - APPRENTISSAGE CAP BOULANGER-PÂTISSIER
|
Technicien des photocopieuses et imprimantes
|
26/08/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BEP -
|
Technicien des photocopieuses et imprimantes - AZURIUS Lycée français - Lycée
|
Chargé d'enquêtes
|
07/03/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+1 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé d'enquêtes - Efficience 3 (Reims, Marne) Aide de cuisine - Communauté de Taizé (Saône-et-Loire) Animateur BAFA - Le Sourire de Reims (Vosges) Eclaireuses, éclaireurs de France (Côtes d'Armor, Finistère et Savoie) - Niveau en Langues Etrangères Appliquées (LEA)
|
Employé polyvalent de restauration collective
|
14/01/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissière polyvalente - Action (82) Employé polyvalent de restauration collective - ELIOR Lycée Pierre-Marie-Ginestre Montauban (82) Employée polyvalente de restauration de collectivité - Api Collège notre Dame Montauban (82) CFA de Charleville Mézières (08) - Certificat de compétence serveuse
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE
|
01/11/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE - Lycée Fénelon - Vaujours (93) Chef de partie - The Walt Disney Company - Chessy (77) Extras commis de cuisine - Staffmatch - Courtry (77) AFPA - Champs-sur-Marne (77) - CAP / BEP en Cuisinier
|
Cuisinier
|
07/09/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Bureau (51350 Cormontreuil) Cuisinier - Restaurant Le Sherlock Pub (51100 Reims) Apprentis en cuisine - Restaurant La Ferme Des Saveurs (51100 Reims) CFA de Châlons - Obtention du Diplôme CAP (France)
|
CARISTE
|
15/06/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé Communal - Sacy CARISTE - AUTO - ENTREPRENEUR DU BÂTIMENT CARISTE - TRANSPORT LOGISTIQUE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP PAYSAGISTE HORTICULTEUR
|
Second de cuisine
|
03/01/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant BOUCHE B à Bezanne Cuisinier - Brasserie le GAULOIS à Reims Chef cuisinier - Restaurant Le VERONE à Reims L'université de Reims - Formation DU CREA
|
Surveillant / Maitre d'internat
|
31/12/2022
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante D'éducation - Association Saint Joseph (Lycée) Moniteur éducateur Sauvegarde de la Marne - Fondatrice - L'association sportive Shake Ladies - BPJEPS A. G. F. F
|
Manutentionnaire Sommelier
|
30/01/2024
|
Épernay (51200), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire Sommelier - MHCS Services Généraux Manutentionnaire Service Habillage et caviste - TEVC Chouilly CFA de Châlons en Champagne - CAP Restauration
|
EMPLOYÉE DE MENACE
|
05/01/2023
|
Guignicourt (02190), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉE DE MENACE - ADMR DE GUIGNICOURT AGENT D'ENTRETIEN - FLOREPI À GUIGNICOURT AGENT DE FABRICATION - FLOREPI À GUIGNICOURT - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / 1 ERE ANNEE coeur. FLOU DAUBIE
|
Employée de restauration
|
02/09/2023
|
Dontrien (51490), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de restauration - Polyclinique bleuet,Reims Employée de restauration - MAS Odile, Cernay-les Reims Employée de restauration - Ecoles Primaire,Bethniville Mission locale de Bazancourt - Dispositif Garantie Jeunes
|
Cuisinier en cantine
|
27/06/2024
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en cantine - Bondoufle (91) Cuisinier en cuisine centrale - Chateau Thierry (02) Cuisinier en intérim - Ministere de la santé (75) puis Cognac(16) L'École Lenotre - Stage « Les sauces »
|
Chef de partie en intérim
|
30/12/2022
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux) L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine
|
|