RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Sarre-Union (67)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Hotellerie Restauration Sarre-Union (67) : 64 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Serveuse En Restaurant

29/10/2023
Sarre-Union (67260), Bas-Rhin (67), Grand Est - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse En Restaurant - Restaurant Le Bockenheim, Sarre-Union
Chef De Rang - Hotel restaurant de la place, Voujeaucourt
Serveuse en extra - Frest, Sochaux
Lycée Louis Garnier - Audincourt - CAP, Hôtellerie

Aide cuisinière en restauration

10/09/2024
Guénange (57310), Moselle (57), Grand Est - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisinière en restauration - Restaurant ZALDIARAN - Espagne
Agente de propreté et d'hygiène de locaux - Restaurant DANOK - Espagne
Agente de proprete et d'hygiène de locaux - Restaurant ALMUDENA - Espagne
Espagne - Remise à niveau de scolarité

Caractéristiques des produits d'entretien

11/09/2024
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Livreur - Snack ankara, patatrie, LE CHAROLAIS, LA DIM, PSA, DELPIERRE, NAC-YNES
- 4ème achevée - hôtellerie restauration

Chef de partie

10/09/2024
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Hôtel restaurant Bettmerof Station Bettmeralp en Suisse
Chef e partie - Hôtel restaurant Bettmerof Station Bettmeralp
Second de cuisine - Aub- er'à a'Imsthui

BARMAID

28/03/2023
Sarraltroff (57400), Moselle (57), Grand Est - Sénior (à partir de 10 ans)
COMMIS DE CUISINE - Restaurant camping les Sirènes (34)
BARMAID - Camping AZUREVA, Cap d'Agde (34)
BARMAID - Discothèque l'Extasia - Pinet (34)
Clermont-Ferrand - Aucun

Commis de cuisine

01/03/2023
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Grand Est - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine stagiaire - Restaurantle Mistral Gagnant - Fos sur Mer
Commis de cuisine - Chez Léon - Abreschviller
Commis de cuisine - Traiteur Le Gourmet -Sarrebourg
Greta Lorraine Est - CQP Commis de cuisine; PRAP et SST

Directeur d'Exploitations en Restauration Commerciale

01/09/2024
Danne (57370), Moselle (57), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'Exploitations en Restauration Commerciale - Edouard Leclerc Grand-Est
Chef de Secteur en Restauration Commerciale et Médico-Social - API Cuisiniers d'Alsace Strasbourg Nord
Responsable de la Restauration en secteur Médico-Social - L'Alsacienne de Restauration Strasbourg
Institut Culinaire Paris - Parcours Chef de Secteur API

Cuisinier

18/08/2024
Spicheren (57350), Moselle (57), Grand Est - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
CFA Henri Nominée Sarreguemines - Cap cuisine

AGENT DE RÉSERVATION

05/03/2023
Nitting (57790), Moselle (57), Grand Est - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
AGENT DE RÉSERVATION - PARC ANIMALIER DE SAINTE CROIX
RECEPTIONNISTE - PARC ANIMALIER DE SAINTE CROIX
CONCEPTRICE COMMERCIALE - MOBALPA - SARREBOURG
Lycée Frédéric Chopin - NANCY -

Commis de cuisine

11/06/2024
Merlebach (57800), Moselle (57), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine -
Polyvalente - Brasserie FREYRESTO, LECLERC 57 Betting
Polyvalente - Société ELIOR, 57 Freyming-Merlebach
- CAP, BEP ou équivalent CAP, BEP restauration

Chef de cuisine

15/09/2023
Melsheim (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Odesia Les Karellis
Chef de cuisine - Restaurant au soleil Dettwiller
ECF Llerena Kaltenhouse - Titre professionnel agent magasinier

Cuisinier

27/03/2024
Diesen (57890), Moselle (57), Grand Est - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Té Traiteur
Chef de Partie - L'Amandine (Vanves)
Cuisinier - Roland Garros - Sodexo/FFT (Paris)
- Maîtrise et suivi de la réglementation HACCP - Mise à jour formation en ligne

Receptionniste de nuit ; Chauffeur

13/11/2022
Creutzwald (57150), Moselle (57), Grand Est - Sénior (à partir de 10 ans)
Receptionniste de nuit -
Réception de nuit - Golf de Faulquemont Holiday inn
Barman - Novotel Saarbrucken germany
Novotel - Formation de barman d'une semaine groupe accor

Restaurant

19/02/2023
Domèvre-sur-Vezouze (54450), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurant - Retrogusto
- BTS Management commercial opérationnel

Serveur en Restauration

06/06/2024
Truchtersheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveur en Restauration - Auberge A l'Espérance, Handschuheim
Agent contractuel - Truchtersheim
Stage vétérinaire - Truchtersheim
Lycée Marcel Rudloff - Terminale Générale section Abibac
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Sarre-Union (67)
Page 1 de 5 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.