FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Sarliac-sur-l'Isle (24) : 43 CV trouvés
Trier par :
Directeur de Restaurant
|
17/03/2023
|
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - La Péniche, Périgueux Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux Directeur de restaurant - KFC Périgueux Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie
|
Chef de rang
|
05/12/2022
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Auberge de la Truffe Sorges (24) Stage service commercial - Hôtel D'Hôtellerie de Savignac -les-églises; Ecole Internationale de management hôtelier de Savignac-Les-Eglises (F); Ecole Supérieure d'Hôtellerie de Galic - Bachelor Européen de Management Hôtelier de l'Ecole Internationale; 1ère année; 2e année; 3e année
|
AIDE DE CUISINE
|
24/05/2024
|
Yssandon (19310), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AIDE DE CUISINE - RESTAURANT GAIDANO AIDE DE CUISINE - 12ÈME BORNE - CUISINIER, CUISINIÈRE (TITRE PROFESSIONNEL); HSP 1ER NQ]
|
CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE
|
31/10/2022
|
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes - Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire
|
Agent d'accueil touristique
|
23/05/2023
|
Mansac (19520), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ D'OPÉRATION - Maison van Den Boer McDonald' s - BRIVE-LA-GAILLARDE - DIPLÔME DU BACCALAURÉAT GÉNÉRAL
|
Serveuse en restauration
|
17/10/2022
|
Salignac-Eyvigues (24590), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Serveuse en restauration - Camping le pti bonheur, Peyrillac et Millac - Bac SMS
|
CUISINIER
|
04/05/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS - CAP CUISINE TRADITIONNELLE
|
Femme de chambre
|
16/02/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - Hôtel la réserve Brive-la-Gaillarde (19) Auxiliaire de vie - ADAPAC Périgueux (24) - CAP / BEP en Esthétique
|
Femme de chambre
|
24/11/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - Hôtels Surveillante de cantine - Mairie et Ecole Maternelle Claude Debussy Vendeuse domaine alimentaire - Le hamelet - Sans
|
Chef de rang
|
28/03/2024
|
Montbron (16220), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Crepy - Châtel Animateur en centre de loisirs - Communauté de commune - Montbron Cuisinier en collectivité - Communauté de commune de Montbron - Montbron Cifop - Le Gond-Pontouvre - BP : Restauration
|
FEMME DE CHAMBRES
|
31/08/2022
|
Souillac (46200), Lot (46), Occitanie -
|
FEMME DE CHAMBRES - HÔTEL COULIER 3 ÉTOILES FEMME TOUTES MAINS - HOTEL RESTAURANTLA PROMENADE 3ETOILES
|
FEMME DE CHAMBRES
|
31/08/2022
|
Souillac (46200), Lot (46), Occitanie -
|
FEMME TOUTES MAINS - HOTEL RESTAURANTLA PROMENADE 3ETOILES FEMME DE CHAMBRES - HÔTEL COULIER 3 ÉTOILES
|
GÉRANT DE RESTAURANT
|
07/03/2023
|
Naves (19460), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GÉRANT DE RESTAURANT - Le Pub à Mussidan Comptable - Le Canton à Longre CCI de la Dordogne - CERTIFICATION HACCP / 2017
|
Plongeur en restauration
|
17/01/2023
|
Villefranche-de-Longchat (24610), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Plongeur en restauration - Le Petit Gurçon à Saint Martin de Gurçon Jean Monnet à Libourne - Niveau CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
17/03/2023
|
Solignac (87110), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant O mas Côtes à Luz-Saint-Sauveur Apprentie - Lycée de St Gervais d'Auvergne, dans l'Auvergne Rhône Alpes - Baccalauréat professionnel en conduite et gestion d'une entreprise du secteur canin et félin
|
|