RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Sarliac-sur-l'Isle (24)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Sarliac-sur-l'Isle (24) : 43 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de Restaurant

17/03/2023
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable - La Péniche, Périgueux
Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux
Directeur de restaurant - KFC Périgueux
Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie

Chef de rang

05/12/2022
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Auberge de la Truffe Sorges (24)
Stage service commercial - Hôtel
D'Hôtellerie de Savignac -les-églises; Ecole Internationale de management hôtelier de Savignac-Les-Eglises (F); Ecole Supérieure d'Hôtellerie de Galic - Bachelor Européen de Management Hôtelier de l'Ecole Internationale; 1ère année; 2e année; 3e année

AIDE DE CUISINE

24/05/2024
Yssandon (19310), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
AIDE DE CUISINE - RESTAURANT GAIDANO
AIDE DE CUISINE - 12ÈME BORNE
- CUISINIER, CUISINIÈRE (TITRE PROFESSIONNEL); HSP 1ER NQ]

CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE

31/10/2022
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin
Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin
Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes
- Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire

Agent d'accueil touristique

23/05/2023
Mansac (19520), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
EMPLOYÉ D'OPÉRATION - Maison van Den Boer
McDonald' s -
BRIVE-LA-GAILLARDE - DIPLÔME DU BACCALAURÉAT GÉNÉRAL

Serveuse en restauration

17/10/2022
Salignac-Eyvigues (24590), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC -
Serveuse en restauration - Camping le pti bonheur, Peyrillac et Millac
- Bac SMS

CUISINIER

04/05/2024
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API
SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE
CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS
- CAP CUISINE TRADITIONNELLE

Femme de chambre

16/02/2023
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Femme de chambre - Hôtel la réserve Brive-la-Gaillarde (19)
Auxiliaire de vie - ADAPAC
Périgueux (24) - CAP / BEP en Esthétique

Femme de chambre

24/11/2022
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - Autodidacte - Sénior (à partir de 10 ans)
Femme de chambre - Hôtels
Surveillante de cantine - Mairie et Ecole Maternelle Claude Debussy
Vendeuse domaine alimentaire -
Le hamelet - Sans

Chef de rang

28/03/2024
Montbron (16220), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - Crepy - Châtel
Animateur en centre de loisirs - Communauté de commune - Montbron
Cuisinier en collectivité - Communauté de commune de Montbron - Montbron
Cifop - Le Gond-Pontouvre - BP : Restauration

FEMME DE CHAMBRES

31/08/2022
Souillac (46200), Lot (46), Occitanie -
FEMME DE CHAMBRES - HÔTEL COULIER 3 ÉTOILES
FEMME TOUTES MAINS - HOTEL RESTAURANTLA PROMENADE 3ETOILES

FEMME DE CHAMBRES

31/08/2022
Souillac (46200), Lot (46), Occitanie -
FEMME TOUTES MAINS - HOTEL RESTAURANTLA PROMENADE 3ETOILES
FEMME DE CHAMBRES - HÔTEL COULIER 3 ÉTOILES

GÉRANT DE RESTAURANT

07/03/2023
Naves (19460), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
GÉRANT DE RESTAURANT - Le Pub à Mussidan
Comptable - Le Canton à Longre
CCI de la Dordogne - CERTIFICATION HACCP / 2017

Plongeur en restauration

17/01/2023
Villefranche-de-Longchat (24610), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP -
Plongeur en restauration - Le Petit Gurçon à Saint Martin de Gurçon
Jean Monnet à Libourne - Niveau CAP Cuisine

Commis de cuisine

17/03/2023
Solignac (87110), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Restaurant O mas Côtes à Luz-Saint-Sauveur
Apprentie -
Lycée de St Gervais d'Auvergne, dans l'Auvergne Rhône Alpes - Baccalauréat professionnel en conduite et gestion d'une entreprise du secteur canin et félin
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Sarliac-sur-l'Isle (24)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.