|
Groupe Bep : 74 CV trouvés
Trier par :
Aide cuisine
|
05/09/2024
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent d'entretien et de restauration - Mairi de saint Germain Formation Plateforme Magasinage-groupe ADPS à Troyes; CDFI à Buchères - Module CACES R389 Groupes
|
SOUS-CHEF DE CUISINE
|
17/09/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SOUS-CHEF DE CUISINE - Club Med Yasmina (900pax) Tetouan - MAROC CHEF DE CUISINE - GROUPE VACANCES BLEUES Lycée professionnel « Marie Curie » 30270 Saint Jean du Gard - Obtentions du CAP et BEP cuisine
|
CHEF DE GROUPE - RESPONSABLE PRÉPARATION
|
16/11/2023
|
Dugny (93440), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE GROUPE - RESPONSABLE PRÉPARATION - ELIOR CHEF DE GROUPE - RESPONSABLE PRÉPARATION - YAMINA AGENT ADMINISTRATIF - SOCIÉTÉ DE BILLARD - CAP EMPLOYÉE DE BUREAU
|
Responsable Technique
|
09/02/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Technique - Auchan Retail France Adjoint Responsable de groupe du service petit travaux - SAS Brunet Migné Responsable maintenance - Syndic Copro CC Poitiers Centre commercial Rallye - C.A.P Chauffage, C.A.P Électricité et un B.E.P Electrotechnicien
|
Prothésiste ongulaireL'atelier des mains
|
18/06/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de rang - La ferme de Reberty, Les MenuiresI Prothésiste ongulaireL'atelier des mains - Brest- Brest I Gestionnaire de sûreté industrielle Naval Group - BrestI Prothésiste OngulaireSalon de formation KI Nails - Brest I -
|
Commis de cuisine
|
24/02/2023
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Kerpape Commis de cuisine - Centre du FCL AGORA Lorient. - Titre professionnel cuisinier (certification haccp); Formation de Sauveteur Secouriste du Travail (SST)
|
Veilleur de nuit
|
07/03/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Veilleur de nuit - Maison Harmonia - Levallois-Perret 92 Veilleur de nuit - OHALEI YAACOV Le silence des justes - Paris 19ème Agent d'accueil social - OPTIM EMPLOI - Ile-de-France DAVA de Paris - Diplôme de Moniteur-Educateur - V.A.E
|
Commis de cuisine de collectivité
|
17/01/2024
|
Tinchebray (61800), Orne (61), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine de collectivité - Maison de retraite de Percy (résidence des églantines) Commis de cuisine - LIBOTEL Charcutier traiteur - - CAP, BEP ou équivalents
|
Maître d'hotel
|
13/04/2023
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître de maison - Accueil de Montoriol Montauban CHEF DE RANG - LE GLOBE ET LA TROTTEURSE Maître d'hotel - Courtepaille - Formation HACCP : maîtrise à l'hygiène
|
Commercial,vendeuse, Animatrice
|
25/12/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
|
Commercial,vendeuse, Animatrice - Afrique,côté d'ivoire Côte d'Ivoire groupe élit - Formation en communication et marketing commercial
|
Chef de projets
|
28/09/2022
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de projets - LA FONDERIE HEALTHCARE Assistante de diffussionCRM - Chargée relations consommateurs - SYRACUSE ONLINE CIEFA - GROUPE IGS - BTS Assistant de Direction
|
Agent de production
|
10/07/2023
|
Équeurdreville-Hainneville (50120), Manche (50), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de production - « GMG » à Tourlaville (50) Vendeur en fruits et légumes - « Intermarché » à Tourlaville (50) Lycée Maritime Aquacole à Cherbourg (50) - CQP Vente en poissonnerie
|
Directeur des opérations
|
20/05/2024
|
Digny (28250), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Groupe MyHotels Directeur multisite - Groupe MyHotels Directeur adjoint - GIE des Hôtels Ibis région Centre val de Loire Au lycée hôtelier de Blois (41) - Baccalauréat Technologique Hôtellerie-Restauration
|
Cuisinière
|
18/12/2023
|
Daux (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Domaine de Peyrolade Daux 31 Responsable des preparations froides - Elior Group Cuisinière - Café Des Arts Blagnac 31 - BP cuisine
|
Responsable Secteur
|
24/02/2024
|
Peyrole (81310), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commerciale - Groupe Titel Commerciale Transport secteur Sud Ouest - - Formation aux techniques d'accueil, et de formation à la vente
|
|