janv. 2021
|
Agent de production
|
|
|
|
« GMG » à Tourlaville (50)
|
|
|
janv. 2021
|
|
|
|
|
« Mairie de Cherbourg » à Cherbourg (50)
|
|
|
janv. 2019
|
Fileteur
|
|
|
|
Fileteur « filpromer » à Tourlaville (50)
|
|
|
janv. 2019
|
Poissonnier
|
|
|
|
« Intermarché » à Tourlaville (50)
|
|
|
janv. 2019
|
Vendeur en fruits et légumes
|
|
|
|
« Intermarché » à Tourlaville (50)
|
|
|
janv. 2018
|
Cuisinier
|
|
|
|
l'Abri des flots » au Becquet (50)
|
|
|
janv. 2017
|
|
|
|
|
Écailler« Le Beau Site » à Cabourg (14)
|
|
|
janv. 2016
|
|
|
|
|
Écailler « Le Vivier » Trouville (14)
|
|
|
janv. 2015
|
Cuisinier
|
|
|
|
« Le Loup Massilla » à Pra-Loup (04)
|
|
|
janv. 2014
|
Cuisinier
|
|
|
|
L'Enoteca » à Barcelonnette (04)
|
|
|
janv. 2013
|
Chef de partie
|
|
|
|
« Les Hôtel du Soleil » à Port Grimaud (83)
|
|
|
janv. 2011
|
Chef de partie
|
|
|
|
« Le Chastillon »à Isola 2000 (06)
|
|
|
janv. 2010
|
Commis écaillier saucier
|
|
|
|
« Le Buccin » à Marennes (17)
|
|
|
janv. 2006
|
Commis de cuisine et chef de parti au froid
|
|
|
|
« Hôtel du Golf Barrière » à Deauville (14)
|
|
|
janv. 2001
|
Apprenti
|
|
|
|
« Le Vieux Château » à Bricquebec (50)
|
|
|