FILTRER PAR :
|
Economiste Cap Les Ulis (91) : 15 CV trouvés
Trier par :
Directeur adjoint
|
06/09/2023
|
Bourg-la-Reine (92340), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint - Piscine du parc de Sceaux (92) - B.E.E.S.A.N. (Brevet d'Etat d'Educateur Sportif des Activités de la Natation)
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
Vendeuse et Chargée clientèle
|
16/03/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse et Chargée clientèle - IKEA Lisses Vendeuse en Boulangerie - Boulangerie Champtier du Coq - Master MEEF Second degrés histoire géographie; CAPES et agrégation en histoire géographie
|
Économe/magasinier/gestion des achats
|
06/11/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef économe - Bouillon Service Responsable économe/gestion des achats et de coûts - Restaurant d'entreprise de l'IGN Responsable économat/gestion des achats - Association AURI ministère de l'agriculture Lycée Albert de Mun, Paris 7éme - BTS hôtelier option B
|
Bénévolat
|
22/03/2023
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bénévolat - Association La Courte Echelle Suresnes Juriste propriété intellectuelle - Cabinet Bouchara Avocats Collège de Paris - Certification RNCP "Responsable de la protection des données des organisations"; Délégué à la Protection des Données Personnelles - Pilotage de la mis
|
Apprenti
|
28/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti - Le Comptoir des Résistants Commis de cuisine - Miyam Commis de salle - Primo Piano (Restaurant) CAP Cuisine-CFA Médéric, Paris - Organisation de la production de cuisine,Réalisation de la production de cuisine, Chef d'uvre, Prévention, Santé et Environnement
|
QUALITÉ INDIVIDUELLE Passionné par la pâtisserie
|
27/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage d'apprentissage - Ecole DUCASSE, Yssingeaux (43) Commis de cuisine et de pâtisserie - Ecole DUCASSE, Yssingeaux (43) Ecole Ducasse - CAP Pâtissier
|
MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA
|
20/10/2023
|
Charenton-le-Pont (94220), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
1er maître d'hôtel - Le Figuier traiteur Maître d'hôtel extra - HÔTEL ROYAL MONCEAU MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA Maître d'hôtel extra - TRAITEUR POTEL CHABOT MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA NOVA FORMATION - Maître de cérémonie funéraire
|
CHEF DE PARTIE
|
22/09/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Cercle Interallié - rue du Faubourg St Honoré (Paris 8ème ) CUISINIER - CUISINIER CHEF DE PARTIE - CUISINIER - BEP de comptabilité
|
Employé Polyvalent
|
03/04/2023
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Comptable - SHOPINVEST et CAP DEVANT- Paris Assistant Comptable Stagiaire - OILGEAR TOWLER- Croissy-Beaubourg Employé Libre-Service - Temporis - Montreuil Centre Alpha Créteil - Bureautique; BTS CG
|
Licencié
|
27/09/2022
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Licencié - Club d'Athlétisme de Tremblay en France Animateur - Stagiaire BAFA) Point Information Jeunesse - 93270 SEVRAN Pratique Sportive Assistant comptable - Mairie de Sevran - Cabinet à Drancy - Tower's Concept à Aulnay sous Bois CHAMPIGNY SUR MARNE - BPJEPS AGFF ACTION PREVENTION SPORT IDF
|
Directeur de restaurant
|
03/02/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard Responsable de production - Elior ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
|
Économe - Magasinier - Équipier Polyvalent
|
09/01/2024
|
Fublaines (77470), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Économe magasinier - Hôtel Pullman Bercy Équipier polyvalent - Quick restauration rapide Employé vendeur - Association horizon - 1 ère Année de Cap carrosserie
|
ASSISTANTE DE DIRECTION ET AGENT ADMINISTRATIVE
|
28/02/2024
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHARGÉE DE CLIENTÈLE - CENTRE HOSPITALIER SEINE EURE EVREUX ASSISTANTE À LA DIRECTION DU DÉVELOPPEMENT ET DE LA STRATÉGIE PATRIMONIALE - MONLOGEMENT27 ASSISTANTE À LA DIRECTION DIVISION DE L'ACTION RÉGIONALE - INSTITUT NATIONAL DE LA STATISTIQUE ET DES ETUDES ECONOMIQUES (I.N.S.E.E) Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne (Paris I) - DIPLOME D'ACCES AUX ETUDES; UNIVERSITAIRES (DAEU A) - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - culture générale; option Littéraire
|
Agent de stérilisation
|
18/01/2023
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de stérilisation - MVO Saran Remplacement AS1 - Atalian CHR Orléans MRS - Tests par la méthode de recrutement par simulation; Tests réussis
|
|