|
Maine-et-Loire (49) : 36 CV trouvés
Trier par :
Ambassadrice
|
16/09/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage Réceptionniste - Camping Yelloh! Village Les Voiles D'Anjous Ambassadrice - Made in Angers' - Angers Accueil événementiel - Journée Portes Ouvertes, ESTHUA Angers Université d'Angers - ESTHUA - Deust d'accueil d'excellence en tourisme (1ère année)
|
AUTO-ENTREPRENEUSE Prestations de services en notourisme et administratif
|
03/09/2024
|
Montreuil-Bellay (49260), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de projets individuels - LOIRE ÉVÉNEMENT ORGANISATION Chargée de projet - LOIRE ÉVÉNEMENT ORGANISATION ESTHUA - Master Tourisme et Loisirs Sportifs
|
Assistant de gestion
|
02/04/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de clientèle - DIY - Verisure- CDD-Angers Inventoriste - Zodio-Manpower Agent de mise sous pli élections européennes - La poste-Manpower (intérim)-Angers MFR La Saillerie - Niveau Certificat de compétences professionnelles Assistante de vie aux familles
|
Recherche de stage en Management de la
|
29/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Contrôleur d'exploitation - Algérie Ligabue Catering Stagiaire Intendant - Algérie Ligabue Catering Stagiaire comptable - Univérsité d'Angers ESTHUA - Master 1 Management de la Restauration
|
Plongeur en restauration
|
27/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - L'édito, Reims Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud Université d'Angers - Master 1 en physique
|
HôTESSE AU COMPTOIR
|
03/03/2024
|
La Tessoualle (49280), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
INVENTORISTE - ESPACE EMERAUDE-INVENTORISTE- SAINT-LéGER CHOLET HôTESSE AU COMPTOIR - PHONE RéGIE -ARMONIA- PARIS CAMBRONNE - Bac A2 PACA
|
Stagiaire Revenue Manager
|
16/01/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Revenue Manager - Salam Management Services (Groupe AZALAI) l Abidjan, Côte d'Ivoire Stagiaire commerciale - Cotonnière Industrielle du Cameroun l Yaoundé, Cameroun Stagiaire - Banque Atlantique l Douala, Cameroun - Master I: Pricing and Revenue Management
|
Boulanger
|
09/01/2024
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - MAISON PLANCHOT (85) Responsable De Production - URBAN BAKERY (93) Responsable De Production Multi sites - MERCI JEROME KLEBER (92) Saint Nazaire (44) - BT Hôtellerie Option Restauration
|
Dynamique, Polyvalente et Autonome
|
09/01/2024
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du site de Pouancé - Anjou Sport Nature Commerciale - Société SIRF - DS restauration Chambre d'Industrie et Commerce / WEBACT - BTS Négociation et Relation Client en alternance
|
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole - Formation métier de brasseur
|
Raux Océana
|
13/11/2023
|
Durtal (49430), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opérateur conditionnement produits découpés - S.A.S Guillet, Daumeray Opérateur conditionnement produits découpé - S.A.S GUILLET SOCIÉTÉ GROUPE LDC UNIVERSITÉ DE LETTRE, LANGUES ET SCIENCES HUMAINES; ANGERS - LLCER; LICENCE 1ER ANNÉE LLCE (LANGUE, LITTÉRATURE ET CULTURE ÉTRANGÈRE)
|
Qualités principales
|
14/10/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante aux Affaires Juridiques - GIP GEVES Assistante juridique en Étude d'Huissier - SCP COJUSTICIA Juriste stagiaire - PODELIHA Université Paris Panthéon Assas Université Paris Nord - Diplôme Inter Universitaire Juriste OHADA
|
Restaurant Manager
|
02/08/2023
|
La Séguinière (49280), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant Manager - Le Relais De Venise - Londres Serveuse - Arsenal Football Club - Londres Serveuse - Le Relais de Venise - Londres Kensington and Chelsea College - Londres, Royaume Uni - Diplôme d'études secondaires, Gestion/Administration d'entrecprise
|
SPÉCIALISTE
|
06/07/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GRAYSON'S - SALES EVENTS MANAGER - HABERDASHERS' HALL AVERDA - BRAND MANAGER - CHEF DE PROJET ÉVÉNEMENTIEL - THE CHELSEA HARBOUR HOTEL ECS Paris - Master 2 en Evènementiel Communication
|
RÉCEPTIONNISTE
|
02/07/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste de nuit - L'Hôtel Saint Julien à Angers 49100 France Réceptionniste de nuit - L'Hôtel le Palétuvier à Toliara Madagascar Réceptionniste de nuit - L'Hôtel Victory à Toliara Madagascar Université de Toliara, Madgascar - DEA
|
|