|
Cuisinier Traiteur Bac 2 : 73 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
03/10/2022
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Gray D'Albion APPRENTISSAGE - La Potinière du palais à Cannes Apprentissage - Restaurant du Cercle des Nageurs à Marseille Faculté de métiers à Cannes la Bocca - CAP de cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
13/02/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - HÔTEL 4 ÉTOILES PINÈDE PLAGE CHEF DE PARTI - MAS DE COURANT COMMIS DE CUISINE - VACANCES BLEUES DOMAINE CHÂTEAU LAVAL - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC LITTÉRAIRE
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Cidrerie Luzienne - BTS Maintenance des véhicules / VTR - 1ère année
|
Commis de cuisine
|
15/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Meunier Lille Employé Polyvalent - Carrefour expresse Animateur Touristique Camping - Sud France Barcarès Lycée Condorcet Saint-Quentin (02) - Bac pro Gestion Administration
|
COMMIS DE CUISINE
|
27/06/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - MAESTRO PREPARATRICE ET VENDEUSE DES SANDWCHS FROIDS - BOULANGERIE Agent de restauration collective - EHPAD | LYON, 69 - FORMATION PIZZA
|
Commis de cuisine
|
28/09/2022
|
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant/ Hotel Paris Stagiaire en cuisine - Monsieur Paris, France Stagiaire en cuisine - Korian- Les Lauriers de Plaisance Neuilly-Plaisance, France Lycée François Rabelais Dugny, France -
|
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala CEFOR HÔTELLERIE - Douala -
|
Commis de cuisine
|
13/10/2023
|
Antananarivo , (), Analamanga Region -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Hôtel et Restaurant d'application VATEL Madagascar Stagiaire - Demeure De La Compagnie Générale Des Huiles Précieuses ? Tuléar, MADAGASCAR Stagiaire - Grand Hôtel Urban, Antananarivo, MADAGASCAR Lycée EPEPSAA, Talatamaty - Anglais
|
CHEF DE PARTIE
|
21/11/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LA BARQUE CHEF DE PARTIE - LA BARAQUE SECOND DE CUISINE - SOWELL Lycée Francois Rabelais - BTS MHR OPTION B
|
Demi-Chef de Partie
|
09/07/2022
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi-Chef de Partie - Club Med Valmorel (Haute -Savoie) Commise de Cuisine - Club Med Valmorel (Haute Savoie) Commise de Cuisine Stagiaire - LE GALANT » (Paris) THIERRY MARX (Paris) - CUISINE MODE D'EMPLOIS
|
CHEF DE PARTI
|
26/10/2023
|
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTI - LE CENTRAL TROISGROS CHEF DE PARTI / SECOND DE CUISINE L'ATELIER RESTAURANT - (THIZY LES BOURGS) COMMIS DE CUISINE - APPRENTIS LA TABLE DE LOUISE CUISINIE - CAP
|
Commis de cuisine
|
11/07/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant junquidou Corse Preparateur commande - Dominos pizza Paris batignolles Caissier - Ballon D'or (Dakar-Sénégal) Université Sorbonne Paris 13 - Licence 3 Géographie Option Aménagement du territoire
|
Chef de partie de cuisine
|
28/10/2022
|
Antananarivo , (), Analamanga Region -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie de cuisine - HAVANA RESORT SPA Ambohidahy Lycée André RESAMPA Antsirabe - LICENCE en hôtellerie et restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - TFP Agent polyvalent de restauration - APR Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration
|
|