Trier par :
Cheffe de partie
|
04/10/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de partie - « Angler » Restaurant 1 étoile Michelin (Londres) « Chop House » Brasserie Pâtissier Confiseur Glacier - BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur Chocolatier Confiseur - CAP Chocolatier Confiseur CFA La Rochelle - BTM Pâtissier
|
CHEF DE PARTIE
|
10/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR
|
Poste recherché
|
27/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie Pâtisserie - Restaurant Tosca à Paris (75008) Pâtissière - Patisselier à Paris (75016) Vendeuse - Berthillon à Paris (75004) CFA CEPROC Paris 19ème - Mention Complémentaire Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur
|
Manutentionnaire
|
30/11/2022
|
Chevannes (45210), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire - 45 C.F.A d' Evry (91) - Apprentissage en pâtisserie
|
Préparer des ustensiles de cuisine - Respecter la chaîne du froid
|
17/02/2023
|
Fresney (27220), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes - Boulangerie Rosse à St André de l'Eure Boulanger - Toufflet Pâtissier - Patisserie Super U Evreux Chocolatier - Glacier - Confiseur - CAP Pâtissier
|
Agent de gestion administrative
|
12/01/2023
|
Adon (45230), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de gestion administrative - CENTRE HOSPITALIER PIERRE DEZARNAULDS Cuisinière de collectivité - KORIAN SANTEL Agent de bionettoyage - CENTRE HOSPITALIER PIERRE DEZARNAULDS - CAP glacier fabricant en candidat libre
|