Veuillez renseigner un poste
Rechercher
08/04/1985 (39 ans)
Permis B
CV créé le : 17/02/2023
CV modifié le : 17/02/2023
Dernière connexion : 15/01/2024
Coordonnées
****** ******

Adresse :
* *** ** ******
Fresney (27220)
Email : ***************@*****.***
Port. : **********
Préparer des ustensiles de cuisine - Respecter la chaîne du froid, Sénior
Référence : 847058
Expériences Professionnelles
févr. 2018 oct. 2022 préparateur de commandes
Boulangerie Rosse à St André de l'Eure

juil. 2017 nov. 2017 Boulanger
Toufflet

mai 2014 mai 2017 Pâtissier
Patisserie Super U Evreux

janv. 2014 Pâtissier
Boulangerie Rosse à St André de l'Eure

janv. 2011 déc. 2013
Chocolaterie Cluizel
> Fabrication de bonbons (chardons...)
> Préparation des commandes, gestion des stocks

janv. 2010 janv. 2011 Commis de cuisine polyvalent
Hôpital La Musse
> Préparation et fabrication des entrées
> Préparation et fabrication des desserts
> Livraison plateaux repas

janv. 2010 Pâtissier
Boulangerie Champion Evreux

janv. 2009 janv. 2010 Pâtissier
Boulangerie Intermarché Evreux

janv. 2008 janv. 2009 Pâtissier
Boulangerie Lepenant

janv. 2004 janv. 2008 Pâtissier
Boulangerie Jean Moulin
> Fabrication de viennoiseries, biscuits, pâtisseries, entremets,
entrées traiteurs.
> Livraison clientèle.

Diplômes et formations
sept. 2003 juin 2004 CAP Pâtissier - CAP
Chocolatier - Glacier - Confiseur

Boulangerie Jean Moulin

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Musique, cinéma, vélo
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.