FILTRER PAR :
|
Cap Beaumont-sur-Vesle (51) : 28 CV trouvés
Trier par :
AGENT D'ENTRETIEN
|
24/02/2023
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT D'ENTRETIEN - NETTOYAGE DE L'OSTREVANT AGENT D'ENTRETIEN - NETTOYAGE DE L'OSTREVANT - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
Caissière polyvalente
|
04/03/2023
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissière polyvalente - Noz St-Memmie Comis de cuisine - Léon de bruxelle fagniere Equipière polyvalente - KFC france saint memmie CFA Châlons-en-Champagne en champagne Châlons-en-Champagne -
|
Peintre interieur renovation
|
10/03/2023
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Peintre interieur renovation - Hotel de prefecture Peintre emploi - Sarl bazzi Peintre interieur enduiseur - Lagarde (champagne) - CAP PEINTRE BATIMENT
|
Cuisinier
|
19/10/2022
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
CAP -
|
Cuisinier - Restaurant semis-gastronomique l'épicurien à PORT-MARLY Vendeur/pâtissier - Boulangerie à SARTROUVILLE CFA IMA à CERGY - CAP Cuisine première année
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
19/10/2022
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de cuisine - Cuisine inter hospitalière 51000 CHALONS EN CHAMPAGNE Agent d'entretien - MK Clean Equipier polyvalent - Mc Donald 51000 CHALONS EN CHAMPAGNE Lycée Oehmichen - Châlons-en-Champagne - CAP Agent Polyvalent et de Restauration
|
Cuisinier
|
18/12/2023
|
Somme-Suippe (51600), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EPHAD dans le département de la Marne Adjoint technique territorial - Conseil départemental de la Marne Chef de cuisine - « l'auberge du Lac », à Bavigne (Luxembourg) Lycée Oehmichen à Châlons-en-Champagne - BEP-CAP Hôtellerie-restauration
|
Cuisinier
|
11/07/2023
|
Saint-Loup-en-Champagne (08300), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - EHPAD LINARD (ST-Germainmont 08) Cuisinier - Le peuplier (baratier,05) Apprenti - Le Tulipier (Vienne le château,51) CFA interprofessionnel de la Marne (Chalons en Champagne,51) - CAP cuisine
|
INTERVENANTE À DOMICILE
|
23/02/2023
|
Courtisols (51460), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
INTERVENANTE À DOMICILE - SOCIÉTÉ O2 AGENT DE RESTAURATION stagière - DÉTACHEMENT DU SERVICE MILITAIRE ADAPTÉ DE PERIGUEUX AGENT DE POLYVALENT RESTAURATION stagière - RÉGIMENT DU SERVICE MILITAIRE ADAPTÉ DE LA GUYANE - TITRE PROFESSIONEL AGENT DE RESTAURATION - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Diététicienne commerciale
|
31/03/2023
|
Asfeld (08190), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Diététicienne commerciale - Médical'on à Bezannes Commis cuisine - Restaurant Le Jardin - Les Crayères (Reims) - CAP Cuisine
|
EMPLOYÉE DE MENACE
|
05/01/2023
|
Guignicourt (02190), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉE DE MENACE - ADMR DE GUIGNICOURT AGENT D'ENTRETIEN - FLOREPI À GUIGNICOURT AGENT DE FABRICATION - FLOREPI À GUIGNICOURT - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / 1 ERE ANNEE coeur. FLOU DAUBIE
|
APPRENTI CUISINIER
|
06/07/2023
|
Sault-lès-Rethel (08300), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
|
APPRENTI CUISINIER - LE FOIRAIL CUISINIER - Le Café Voltaire CFA INTERPRO CHARLEVILLE-MEZIERES - CAP, CUISINE
|
CHEF GERANT
|
12/12/2023
|
Rethel (08300), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant - Maroquinerie des Ardennes Chef de cuisine - Résidence Ducale de Villers-Semeuse (08). Groupe Residalya Chef d'entreprise - Restaurant « le Milan » à Rethel Montpellier (34) - Certificat de formation HACCP
|
Chef de partie en intérim
|
30/12/2022
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux) L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine
|
|