FILTRER PAR :
|
Bac 5 Drefféac (44) : 24 CV trouvés
Trier par :
MES QUALITES Ponctuelle, dynamique, autonome, patiente, attentive, sociable, sérieuse
|
05/04/2024
|
Drefféac (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipière polyvalente - Burger King à Pontchâteau Stage - Maison de Santé de Crossac Bénévole - Cur - Obtention du baccalauréat
|
Stage de BTS2 ABM
|
06/06/2023
|
Savenay (44260), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage de BTS2 ABM - Laboratoire de Cytogénétique et Biologie Cellulaire du CHU de Rennes Stage d'observation - Clinique vétérinaire de Pontlieue 72000 Le Mans Lycée Jacques Prévert, 44260 Savenay - BTS Analyses de Biologie Médicale
|
Chargée d'accueil et
|
03/01/2023
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée d'accueil et d'administration - 00MITYS Chargée d'accueil - DOM lTYS service sénior DOMITYS St Nazaire Stage - OphtAlliance d'ophtalmologie de Guérande - Bac professionnel métiers de la relations aux clients et aux usagers (ARCU)
|
Assistant Directeur
|
24/03/2023
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Directeur - ERA VILLE PLAGE à Saint-Nazaire (44) Assistant - ERA VILLE PLAGE à Saint-Nazaire (44) Enquêteur - Mme VERRIERAS à Nantes (44) - Brevet de Technicien Supérieur Professions Immobilières
|
DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION
|
20/04/2024
|
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56) Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50) Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée) VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration
|
Cuisinière traiteur baudart l'héritier
|
17/11/2022
|
Muzillac (56190), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière traiteur baudart l'héritier - Sarzeau (56) Cuisinière polyvalente - VTF Arvieux (05) Auberge de Condé La Ferté sous Jouarre (gastro) Château de Courcelles à Courcelles sur Vesle (gastro avec un macaron) CFA SAint-Joseph Château-Thierry - Niveau Bac pro Cuisine
|
Assistant D'éducation
|
14/11/2023
|
Questembert (56230), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant D'éducation - Collège Henri Wallon, Lanester Assistant D'éducation - Cité Scolaire Beaumont, Redon Assistant D'éducation - Collège René Guy Cadou, Malansac Lycée Jean Jacques Audubon - Formation Initiale Premiers secours (PSE1-PSE2)
|
MARKETING COMMERCIALE DANS LE SECTEUR DU TOURISME DE L' HOTELLERIE
|
18/04/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chrargée de marketing opérationnel - IAssure - Groupe Kereis Saint-Herblain Commerciale - LUX* Resorts Hotels Paris Assistante Commerciale Marketing - LUX* Resorts Hotels Paris Anglais POLE PARIS ALTERNANCE - Master Marketing
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
Chauffeur de v´ehicules VIP
|
13/06/2023
|
Batz-sur-Mer (44740), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chauffeur de v´ehicules VIP - 24H du Mans, Anille Braye Transport, Le Mans Consultant - Quantum Global, Dubai Vendeur - L´egumes Biologiques, Alen¸con Universit´e du Maine, Facult´e d'Acoustique, Le Mans - M2 IMDEA
|
SERVEUSE / RUNNER
|
31/10/2023
|
Orvault (44700), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE - Le Domaine de Soulac,,Soulac/Mer SERVEUSE / RUNNER - Relais du Petit St-Bernard, Station de ski La Rosière L'International - Master LEA : Tourisme Hôtellerie d'Affaires
|
Assistant Commercial Evénementiel
|
06/10/2022
|
Saint-Herblain (44800), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Commercial Evénementiel - Domaine Le Petit Plessis Assistant Evénementiel - Atlanpole Réceptionniste - Belmond La Samanna - Saint-Martin ISEG Nantes - MASTER; Formation sur la communication et le marketing en expertise Événementiel
|
Conseiller de vente
|
05/03/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller de vente - O'CD Nantes Ecole Centrale Nantes - Achats, coûts, prix et Gestion de production Agile et Lean management, Design thinking Plan d'expériences, Conception et design industriel Rapid Manuf
|
Assistante d'éducation
|
18/01/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante d'éducation - Collège Pasteur, La Celle st Cloud Assistante de français - Université EAN, Bogota - Colombie Assistante d'éducation et accompagnement éducatif - Collège Pasteur, La Celle st Cloud ICP Paris - DU pédagogies actives
|
Palefrenier
|
27/03/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Angers - BTS Notariat Pôle BTS alternance
|
|