FILTRER PAR :
|
Bac 5 Annecy-le-Vieux (74) : 19 CV trouvés
Trier par :
Coordinatrice marketing et développement
|
02/04/2024
|
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directrice du développement - TEMAHOME Chef de marché - SIMIRE Commercial-EDHEC Lille - Master 2 Management du développement
|
Conseillère de vente
|
14/08/2023
|
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère de vente - FONCIA - Annecy-Le-Vieux LPP La Fontaine - Faverges - Baccalauréat Professionnel Commerce
|
Surveillance des plages / Sauvetage Aquatique
|
13/09/2024
|
Duingt (74410), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Surveillance des plages / Sauvetage Aquatique - Plage communale de Sevrier Université Savoie Mont-Blanc CHAMBERY - L3 STAPS, mention Ergonomie du Sport et Performance Motrice (ESPM)
|
Manager
|
09/09/2024
|
Viuz-en-Sallaz (74250), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager - Rj Dining Premium Lounge, Tokyo Roppongi (Japon) Université Pierre-Mendes France, Grenoble - L1 PSYCHOLOGIE
|
Agent d'accueil et d'information touristique
|
04/06/2024
|
Thusy (74150), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargéé de clientèle - Agent communal - Mairie de Sillingy CCI Annecy - Remise à niveau en Anglais
|
Hôtesse d'accueil événementiel
|
31/07/2024
|
Saint-Julien-en-Genevois (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse d'accueil événementiel - SALONS PATEK PHILIPPE (Genève) Décoratrice florale événementiel - L'ATELIER DES COULEURS (Genève) Designer floral - L'ATELIER DES COULEURS (Genève) Unitied Airlines 2022 (Genève) - E-learning Designer floral; Service clientèle, sûreté aéroportuaire et immigration TSA
|
ACHETEUR - APPROVISIONNEUR
|
14/02/2024
|
Aix-les-Bains (73100), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ECONOME - 13 BCA ENQUETEUR - INSEE ECONOME - Argonay G5 formation - 999 T echnicien Supérieur de G rande D istribution
|
Directrice Générale des Métiers Hôteliers
|
02/03/2023
|
Béon (01350), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice Générale des Métiers Hôteliers - Présidence du Gabon Resort Manager - Zuri Zanzibar Hotel Resort Resort Manager - Le Meridien Bora Bora ***** Marriott Bora Bora - FP - Six Sigma Green Belt
|
Réceptionniste
|
27/12/2023
|
Aix-les-Bains (73100), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hotel Spa Golden Tulip 4, Aix-les-Bains, France Gestionnaire Locatif et Concierge - San Bartolomé de Tirajana, Iles Canaries Gestionnaire Locatif et Réceptionniste - Multi-Sites, Alicante, Espagne Institut Supérieur Européen Charles Péguy - Gestion Hôtelière; Thèse : Management Multiculturel
|
Agent de réservation-Réceptionniste-Employé de bureau
|
15/08/2024
|
Pallud (73200), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste et Agent de réservation - Agence immobilière du Grand Mont.73 Forfaitiste, Technico-commercial - Trans-alpes. Voyagiste et Autocariste.73. Aiton Assistante et Secrétaire Dentaire - Mutuelle de France. Savoie. 73. Albertville Kaplan International London - Certificate Language Programme at
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
Assistante de langue Anglaise
|
09/11/2023
|
Scionzier (74950), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante de langue Anglaise - ÉCOLE ÉLÉMENTAIRE SCIONZIER FRANCE Chargée d'accueil - INSTITUT FRANÇAIS DU NIGÉRIA | FCT ABUJA Professeur de la classe - RYMS FLOURISH SCHOOL | FCT ABUJA - DELF (Diplôme d'Etudes en Langue Française) B1/B2
|
CV Marion Berger
|
10/10/2022
|
Viviers-du-Lac (73420), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère de vente - Cultura à Epagny Vendeuse/Caissière - Magasin Gifi à Seynod Serveuse/barmaid - Restaurant « Le Flore » à Lille Lycée Jean Rostand Roubaix - BTS Audiovisuel option son
|
EMPLOYEE POLYVALENTE
|
03/01/2024
|
Le Bourget-du-Lac (73370), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse et Barmaid - Restaurant du Camping les Alicourts à Pierrefitte sur Sauldre Femme de chambre et employée polyvalente - L'Hôtel Les Crêtes Blanches à Val d'isère Employée de Ménage - Camping Le Domaine des Blachas à Salavas - Baccalauréat Littéraire
|
|