FILTRER PAR :
|
Animation Puiseux-en-France (95) : 386 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier, chef de partie
|
11/06/2023
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier, chef de partie - ROLAND GAROS - Paris Chef De Partie - Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris Chef De Partie - NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france Sag Form - Villeneuve-La-Garenne - CAP : TP Cuisinier
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
23/06/2022
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE SALLE - AUBERGE HOTEL DE LA RENAISSANCE PREPARATEUR DE COMMANDE - BARMAN SERVEUR - GOLF DU LYS DE LAMORLAYE Cfa de Ermont Eaubonne - CAP MAÇONNERIE - CAP, BEP ou équivalents - bâtiment second oeuvre
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
23/06/2022
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE SALLE - AUBERGE HOTEL DE LA RENAISSANCE PREPARATEUR DE COMMANDE - BARMAN SERVEUR - GOLF DU LYS DE LAMORLAYE Cfa de Ermont Eaubonne - CAP MAÇONNERIE - CAP, BEP ou équivalents - bâtiment second oeuvre
|
Commis de cuisine
|
24/11/2023
|
Marly-la-Ville (95670), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Maison Davoli, Paris Apprenti traiteur - Maison Davoli, Paris Apprenti pâtissier - Maison Behlouli, Paris Ecole Ferrandi, Paris - Mention complémentaire traiteur Restauration
|
Cuisinier
|
15/05/2024
|
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - API - Restauration Cuisinier - QUADRATURE Restauration Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie
|
EMPLOYÉ POLYVANTE
|
20/05/2024
|
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMPLOYÉ POLYVANTE - Casino shop - Roissy en france STAGIAIRE - Boulangerie - Gonesse Aubervilliers, Paris -
|
RÉCEPTIONNISTE
|
03/08/2023
|
Vémars (95470), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
ANIMATRICE/ATSEM/SURVEILLANTE - Mairie d'Ile Saint Denis RÉCEPTIONNISTE - Accor EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION - Epigo - CAP Petit Enfance
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDE
|
27/11/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDE - PARC ASTÉRIX Animatrice - PARC ASTÉRIX Lycée Georges Sand à Domont - BTS MCO
|
Demi chef de partie
|
22/01/2024
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - SAINT CLAIR LE TRAITEUR - Saint-Ouen-l'Aumône (95) Patissier - Pierre Hermé Paris - Rungis (94) Pizzaiolo - Mc Rafik Algérie Centre de formation d'Alger Algerie; centre de formation d'Alger Algérie -
|
Lingere
|
09/01/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lingere Lingere - Lingere RESIDENCE ANTOINE PORTAIL, Paris(75) Lingere Lingere - Lingere RESIDENCE AMITIE PARTAGE, Paris (75) - Baccalauréat pédagogie général
|
CHEF DE RANG
|
15/05/2024
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Société Alliel Developpement Serveur - Barman - ENTREPRISE CASTANIER - BACCALAUREAT SCIENCES Anglais niveau avancé B2 (Avancé) ECONOMIQUES ET GESTION Accueillir le client à son arrivée au
|
Cuisinier
|
27/05/2024
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Hôtesse d'accueil polyvalente
|
18/07/2022
|
Roissy-en-France (95700), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT SERVICE CLIENTÈLE - PENTAHOTEL ROISSY EN FRANCE ANIMATRICE - HÔTEL IBERO STARS ANIMATRICE POLYVALENTE - DES HÔTELS 5 ÉTOILES BE LIVE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / CFPNC
|
Chef de partie
|
29/10/2022
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Extra - UGolf Apremont Extra - Saveur des traiteurs - Gonesse (95) Chef de partie - Hôtel Mercure - Le Bourget (93) CEFAA (Formation en Alternance et par Apprentissage) de Villepinte - CAP de Cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
Il y a 1 h
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
|