FILTRER PAR :
|
Animation Le Buisson-de-Cadouin (24) : 60 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE
|
31/10/2022
|
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes - Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire
|
CUISINIER
|
04/05/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS - CAP CUISINE TRADITIONNELLE
|
Animateur /Responsable d'animation
|
21/11/2023
|
Le Var , Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animateur /Responsable d'animation - MMV Residence Club Createur - JD Sport - La Valette-du-Var - Animateur Loisir et Tourisme
|
Commis de salle
|
05/06/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse - Maison de retraite Issigeac AFEC Libourne - Titre professionnel Agent de restauration
|
Serveuse en restauration
|
17/10/2022
|
Salignac-Eyvigues (24590), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Serveuse en restauration - Camping le pti bonheur, Peyrillac et Millac - Bac SMS
|
Chef de rang
|
05/12/2022
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Auberge de la Truffe Sorges (24) Stage service commercial - Hôtel D'Hôtellerie de Savignac -les-églises; Ecole Internationale de management hôtelier de Savignac-Les-Eglises (F); Ecole Supérieure d'Hôtellerie de Galic - Bachelor Européen de Management Hôtelier de l'Ecole Internationale; 1ère année; 2e année; 3e année
|
DIRECTEUR RESTAURANT CHEF DE CUISINE
|
31/05/2022
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR RESTAURANT CHEF DE CUISINE - LA PENICHE (Périgueux) CHEF GERANT - ECOLE HOTELIERE SAVIGNAC LES EGLISES (Dordogne) CHEF DE CUISINE - VILLAGE CLUB DU SOLEIL (Super Bagnères) VAE - FORMATION CUISINIER RESPONSABLE RESTAURATION
|
Directeur de Restaurant
|
17/03/2023
|
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - La Péniche, Périgueux Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux Directeur de restaurant - KFC Périgueux Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie
|
Directrice Secteur Jeunesse et Animatrice Point Information Jeunesse
|
05/08/2022
|
Sourzac (24400), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Médiatrice - Centre social Formatrice - Aroéven Région NA et Léo Lagrange Toulouse Directrice Secteur Jeunesse et Animatrice Point Information Jeunesse - Communauté de Communes Isle Vern Salembre - Animation Sociale et Développement de Projets, Territoires et Réseaux
|
FEMME DE CHAMBRES
|
31/08/2022
|
Souillac (46200), Lot (46), Occitanie -
|
FEMME DE CHAMBRES - HÔTEL COULIER 3 ÉTOILES FEMME TOUTES MAINS - HOTEL RESTAURANTLA PROMENADE 3ETOILES
|
FEMME DE CHAMBRES
|
31/08/2022
|
Souillac (46200), Lot (46), Occitanie -
|
FEMME TOUTES MAINS - HOTEL RESTAURANTLA PROMENADE 3ETOILES FEMME DE CHAMBRES - HÔTEL COULIER 3 ÉTOILES
|
Animatrice Radio Benovolat
|
15/06/2023
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice Radio Benovolat - RADIO FANAMBARANA Nounou - Antananarivo Aide cuisinier et Plongeuse - RESTO FAST FOOD à Antananarivo - CEG 67Ha; BEPC ACCEM
|
Animatrice
|
08/10/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice - Moulins Ouvrier De Production - Manpower, Les Plaisir Pâtissier,Malemort, 19360 Employé Commercial - Nouvelles Distribution Correzienne, Leclerc,Brive La Gaillarde, Corrèze Université D'étude Umanistique - Chiinu. Moldavie -
|
RESPONSABLE DE SALLE CHEF DE RANG
|
28/06/2022
|
Albas (46140), Lot (46), Occitanie -
BEP -
|
Responsable de salle - Restaurant Chateau CHAMBERT Brevet technicien Agricole - Maison familiale de BARBASTE - Option management et gestion entreprise secrétariat, management, gestion des pme et structure médico-social
|
Cuisinier
|
16/10/2022
|
Montamel (46310), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine chef de cuisine - Sogeres, Client GIE Louvre St Honoré (350 couverts) - Paris (75001) Cuisinier - Sogeres, Client Total Energies (2200 couverts) - La Défense (92) EPMT (École de Paris des Métiers de la Table) - CAP cuisine; Niveau Mention complémentaire DAO
|
|