Trier par :
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : etudes Région : Auvergne-Rhône-Alpes Département : Rhône (69) Poste basé à : Fleurieux-sur-l'Arbresle (69) Expérience : Junior (2 à 4 ans) Niveau d'étude : Bac+2, CAP
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|
CHEF DE CUISINE/CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
Emploi CRIT
|
Fleurieux-sur-l'Arbresle (69210) -
CDD -
15/06/2024
|
Lire la suite
|
À propos de l'entreprise Vous recherchez un emploi en CDI, CDD, CDII ou en intérim CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour se...
|
Cuisinier / Chef de partie H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
18/06/2024
|
Lire la suite
|
Virtuose des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production, préparation et dressage des plats Respect des grilles de menus et des fiches techniques Application des règles d'hygiène et...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
18/06/2024
|
Lire la suite
|
Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques Contrôle de la présentation des buffets et du dressage...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
13/06/2024
|
Lire la suite
|
Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques Contrôle de la présentation des buffets et du dressage...
|
Cuisinier / Chef de partie H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
01/06/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ? Devenez notre prochain cuisinier / chef de partie H/F au sein de notr...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
01/06/2024
|
Lire la suite
|
Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques Contrôle de la présentation des buffets et du dressage...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
01/06/2024
|
Lire la suite
|
Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques Contrôle de la présentation des buffets et du dressage...
|
Cuisinier/ Chef de partie H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
01/06/2024
|
Lire la suite
|
Virtuose des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production, préparation et dressage des plats Respect des grilles de menus et des fiches techniques Application des règles d'hygiène et...
|
Second de cuisine/ Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
01/06/2024
|
Lire la suite
|
Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques Contrôle de la présentation des buffets et du dressage...
|
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : etudes Région : Auvergne-Rhône-Alpes Département : Rhône (69) Poste basé à : Fleurieux-sur-l'Arbresle (69) Expérience : Junior (2 à 4 ans) Niveau d'étude : Bac+2, CAP
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|