Trier par :
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : etude Région : Auvergne-Rhône-Alpes Département : Rhône (69) Poste basé à : Fleurieux-sur-l'Arbresle (69) Expérience : Junior (2 à 4 ans) Niveau d'étude : BEP
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
13/06/2024
|
Lire la suite
|
Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques Contrôle de la présentation des buffets et du dressage...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
01/06/2024
|
Lire la suite
|
Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques Contrôle de la présentation des buffets et du dressage...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
01/06/2024
|
Lire la suite
|
Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques Contrôle de la présentation des buffets et du dressage...
|
Cuisinier / Chef de partie H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
01/06/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ? Devenez notre prochain cuisinier / chef de partie H/F au sein de notr...
|
Cuisinier/ Chef de partie H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
01/06/2024
|
Lire la suite
|
Virtuose des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production, préparation et dressage des plats Respect des grilles de menus et des fiches techniques Application des règles d'hygiène et...
|
Second de cuisine/ Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
01/06/2024
|
Lire la suite
|
Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques Contrôle de la présentation des buffets et du dressage...
|
Cuisinier / Chef de partie H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
18/05/2024
|
Lire la suite
|
Virtuose des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production, préparation et dressage des plats Respect des grilles de menus et des fiches techniques Application des règles d'hygiène et...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
18/05/2024
|
Lire la suite
|
Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques Contrôle de la présentation des buffets et du dressage...
|
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : etude Région : Auvergne-Rhône-Alpes Département : Rhône (69) Poste basé à : Fleurieux-sur-l'Arbresle (69) Expérience : Junior (2 à 4 ans) Niveau d'étude : BEP
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|